無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
見た目はバリバリヤクザなのに、作る料理はキャラ弁とかで可愛い。怖い風貌で、エプロン着て料理教室に行ったり、バーゲン行くのが凄い笑える。
こちらも
広告で気になっていたので読みました。
作品中のセリフは少なめと感じましたが、ギャップ差が、面白く感じました。by RYUKIA-
コワモテなのにかわいい!笑っなんだか癒されちゃうこと間違いなし!是非癒されたい人に見てほしい漫画です!
まぁまぁ
元ヤクザが専業主夫になるギャグ漫画です。
設定が色々ありえない感じ。最初の頃のお話は面白くてどんどん読み進めていきましたが、最近のお話はイマイチかも…
ちょっとネタが尽きてきちゃった感じです。by 匿名希望-
この作品はただただシュール!めちゃくちゃおもしろい‼️大笑いするというよりふっと小笑いがおこるストーリーです、一見強面の旦那が笑えます
面白いです。
専業主夫を頑張っているのはいいんですが、カッコいい奥さんとはどうやって知り合ったんだろう?とか、ホントに極道だったのかな?とか設定が気になります。
ほのぼの系で読み続けたいですが、ちょっと高いかな。by 匿名希望-
腹抱えて笑いました
けど、最初だけだったような気もする。
単行本も1巻のみ購入しましたが、(発売してるか分からないけど)2巻以降は話を読んでるうちに先が読めてあまり面白くないと思ってしまった…
こちらで配信してる分は全部購読はしてるけど、この先もこんな感じならたぶん読まなくなるかなぁ…
今後に期待していますので頑張ってください。by 白紅茶-
本当に面白い。
いちいち、極道っぽい感じがクスリと笑わせる内容だな、と思いました。続き読みたいです。by 匿名希望-
タイトルと絵で、最初はあまり期待してませんでしたが、見た目とのギャップにドキドキというより面白いです。
まぁ普通に
面白いし絵も綺麗です。
内容が重い漫画を見たあとだとホッコリ出来ますね。
ただ50ポイントはちょっと高いかな〜なんて思います。by いのまるるる-