みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(648ページ目)

好き

素直に読んでて楽しい。
    猫がもっといっぱい出てきたら面白い!

星数やばい

レビューのほぼ5つ星状態に惹かれ、一話購入して読んだら…
    なんだこれ、話のテンポはいいわ、読みやすいし、主夫とタイトルにある通り、どんな場面に置いても主夫ネタを忘れずぶっこんでいる!!(素敵すぎる)
    怖い顔の兄ちゃん(元ホンモノヤーさん)がガチな主夫…一気買い&読みしてしまった。
    これは続き気になるわ、お弁当食べたい(笑)

なんとなく購入して読み始めたら、止まらなくなってしまいました。主人公はもちろんのこと、他の登場人物のキャラも素敵で、とにかく笑ってしまいます。

主夫舐めとったらあかんぞ

女子供にも優しく、掃除も料理もバッチリ。婦人会もご近所づきあいも大切にする専業主夫のタツさん。
    笑顔が極悪で極道の片鱗がほとばしっていてそのギャップが笑える!

おもろい

つづき早く読みたいですー♡
    今の登場人物が、後で出てきたりするんでしょうか。
    料理教室のやつが面白かったです。
    手袋も。不死身w
    笑えます。

超おもしろい!

家事は丁寧だし、奥さんの誕生日はちゃんと祝ってるし、おもしろい主人公です!
    今までにないタイプの漫画で、配信が待ち遠しいです。

単純に面白い🤣

1話完結の形で、とても読みやすくて、面白い!今まであったようで、なかった設定。元ヤクザのアットホームなコメディ^_^

斬新すぎて、どんどん進んで読んでしまいました!シュールに笑えるし、こんなに面白い漫画読んだの久しぶりです!

止まらない

完全に極道なのに、専業主夫のスキル高いとこがすごい笑
    面白くて一気に読んでしまいました!早く続きが見たい〜!

気になる気になる

無料分のほんの少しだけですが。
    タイトルからして想像していた内容でしたが、これは面白そうだなって思いました。その後にみなさんのレビューを読んで、ますます読んで見たくなりました。
    みなさんが大絶賛してるので、今から楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 6,471 - 6,480件目/全6,493件