【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
見た目と中身のギャップがすごくて、内容も面白いしクセになります。一話完結なのも、サクサク読めていいと思います。
なんでしょう、、、これ。コメディ?前評判が良かったからでしょうか。期待しすぎてハードル上がったからでしょうか?ドラマ化するぐらいだから面白いのだろうと読んでますが、、、笑えもしないし、熱くもならない。どこに向かってるのか、、、
ドラマ始まりましたね。わたしはドラマ先行なのですが、表紙をみてびっくりしました。玉木さんにそっくり!キャスティング間違いなしですね笑
甘党なところがいつも笑っちゃいます。by 匿名希望-
ドラマよりおもしろい
ドラマチックからこちらを見ました。まだ無料分までしか見ていませんが、明らかに原作のほうがいおもしろい。なんで実写化するとつまらないだろう。
たっちゃん最高です。
こんな夫と結婚したいです。
ドラマの実写化の玉木宏さんのがこの漫画の中のたっちゃんより100倍くらいかっこいいです。
漫画を変えるドラマのキャスティングって中々ないので、歓喜です。
ツッコミどころ満載のコメディですね。by 匿名希望-
だんぜん漫画派
ドラマにもなってますが、断然マンガ派です。もと極道が主婦になって家事や生活をする毎日。妻に頭が上がらない。ご近所さんとは仲良し。警察にはいつも疑われる。電車の中で笑ってしまいます。
最高!
漫画の世界だから、
成り立ってるのは分かっているけど、
本当におもしろい!!
まだ、最初しか読めていませんが、
奥さんとの馴れ初めとかも
気になります〜!by 匿名希望-
最高です。
毎回声を出して笑ってしまいます。
龍さんと美久の馴れ初めが気になるけど、今は「暴力ではタイセツナモのは守れない。」と自分のやりかたで自分のシマ(家族)を守る龍さん。
時々出てくる猫の銀も可愛い。by K_I-
ギャップヤバい
怖い顔立ちしたお兄さんがかわいいオムライス作ったり、おっかない話してるけど普通の事してたり、可愛く見えてきて笑っちゃいます。
by 猫舌猫-
コワカワ
ドラマ先行からの本、原作とドラマめちゃシンクロでいい。
ドラマと家族構成住まいなど違うけど
面白い。
ヤクザ語?凄いです。その知らない世界がまたいいです。
今後のドラマも原作もどうなるのか、楽しみ
個人的には町内会長好きですby Phoo-