- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
おちゃめな主夫?
よくあるヤクザが実は、、てベタなヤツかと思いつつ読んでみました。ヤクザの隠語?もバリバリ出てるのにとにかく主夫力が強い!さりげなくレシピや裏技が知ることできる。過去なにがあって主夫になろうとしたのかも気になります。台風のせいでがっくりしてましたが久々に笑いました。ありがとうございます😊
by ままおに-
なんか!もう 笑って下さいと 言わんばかりの始まり!!!
絵とストーリーのギャップに警告です(笑)
おもしろそう!!最後まで読んでみたい!!by ぼぶぼぶ1234-
可愛い
元極道の専業主夫のお話ですが、顔は強面なのに家事は完璧で、だんだん顔が可愛くみえてきます(^O^)
広告でみかけた
試しに読んだらどつぼにはまりました。やばい面白すぎる……一話読みきり形式で購入しやすいですし内容が笑えます
by たまごにあ-
おもしろい!
ゆうてること極道やのに、主夫がはまるとゆう、次から次によんでしまう面白さがある!
月に、ポイントために、読まなくちゃ‼︎by ちーにゃんこ-
いい!全話購入しました!思わずクスッとなってしまう感じがとっても好きです!この先どうなっていくのか!楽しみ!
ギャップ萌え
こんなにいかついのに、主夫をしているところが面白いです。
読み始めたら止められず、ついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
面白い!
入荷を毎回楽しみにしています。
ちまちま家事をしている姿が本当にださかっこ可愛くてうけます!顔がぷぷっとなってしまうので電車などでは読まないことをオススメします。by 匿名希望-
これは是非読むべき作品!(笑)
どう見ても極道の見た目と主夫が結びつかず怖いもの見たさで無料分を読んだらもうアウトでした(爆)
ちょいちょいぶち込んでくるヤクザ感、しかし実際にやってるのは相当女子力高めな主夫業というとんでもないギャップ感がえも言われぬ中毒性を生み出しています。
何より、奥さんを始め、毎度突っかかってくる警察官、舎弟等様々な登場人物との絡みが一々腹筋を奪っていきます。
筋トレ必須です←
ギャグものの開拓をされている方には、特に試していただきたいオススメの作品です!by 匿名希望-
これはいいです。嫁さんがしっかりしているのに某アニメ好きとか、宝物を壊して土下座シーンとか可愛いです。
普通の生活をしている?主人公を追い回す警察官もかなり笑える。by 匿名希望-