- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
極道なのにほっこり
本格極道みたいな絵なのに、本格極道みたいなセリフなのに、本格極道みたいな登場人物なのに、可愛くてほっこりする。
by かっしーーー-
最強⭐︎主夫
龍さんの主婦スキルと女子力の高さに完敗です。
作者さんの中に主婦が乗り移ってるみたい。今、家事えもんとかTVで露出していて、男性タレントが下積み時代にしていたバイトをネタにしているのを観ると、無駄な事って無いんだなぁと思います。だから龍さんも家事にハマって楽しいんだろうな。
しかし、私には龍さんが声優の神谷浩史さんに見えてしまって仕方がない!実写化するなら是非彼で❗️by きらきらきらクリスタル-
面白い!
見た目は極道そのものなのに、完全に主夫!しかも、可愛いキャラ弁作ったり、エプロンしながら奥さん追いかけたりとギャップがたまらない!笑
面白くて声を出して笑ってしまいました。続きが読みたい〜!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみたら、
凄い面白かった!!!
なんとも言えないギャップ!もいい感じだし、なんでこうなったのかも凄く気になった!by 匿名希望-
面白い!
坂本ですが的なシュールさと面白さがあって、凄くキャラクターが魅力的です。
特に何も考えずに読めます。by (бωб)-
一話の無料分しか読んでないが面白い。絵が好きな漫画。
絵が綺麗なのに、話が面白くていい。
課金するか迷う。by 匿名希望-
続きがすごく気にする!
顔に似合わず、料理上手で完璧にまだ4話までしか購入していませんがすごく面白くて続きがすごく気になりポイントが...という状態です(>_<)
こんな旦那さんほしいですけど、もとヤクザなんですよねー笑
毎日、かわいくておいしい料理食べさせてくれるならそんな人と結婚してもいいかなぁ(^-^)/笑by 琉紀亜-
SNSで面白いと聞き、無料で1話出ていたのでお試し購入しました。
(個人的に)絵もキレイでとても読みやすい作品ですby 匿名希望-
4コマ漫画的な軽快さが良作
オチの後にもう少し展開が描けそうで、でも書いてない。その後はっ?!っといった展開で毎回終わるので引き付けられてしまいます。4コマ漫画的な軽快さがあります。
1話で止めることもできそうだし、是非読んでみてください。by 玄米のお茶漬け-
1話だけ読みました。
なにこれおもしろすぎる。笑
弁当の撮影で吹いた。
いろんな漫画読んだけど、一番好きかも!by 匿名希望-