- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ニヤニヤがとまらない
面白い!とにかく面白い! 電車で読んだらアカンやつです。
龍さんがいちいち女子力高くて最高です。弟分の雅もいい味でてきてるし、早く続きが読みたいです!奥さんとの馴れ初めが知りたい。by 匿名希望-
かわいい
ハマりました。絵だけ見たらめっちゃ怖いところもあるのに、内容とのギャップが…(笑)龍さんには愛しさしかない。
めちゃくちゃ面白い!
読み進めるうちに、どんどんはまっちゃいます。主人公の見た目は思い切り極道なのに、やることなすことすべてが家事につながる展開はなんとも面白くて、クククっとじわり笑ってしまいます。早く続きがみたい!個人的にはエアロビのところ、最高でした!
なんなん!?なんなんこれ!!!(笑)
是非読んで下さい
話はそれからだ←
一緒に星5のレビューカチコミましょうやぁぁ!!!
…猫可愛いby とうがん-
シュール
ヤクザが専業主夫という謎の設定でしたが、ちょいちょい出てくる極道小ネタが面白くてクスッと笑えました。見た目とは裏腹な純粋さや可愛らしい性格にギャップ萌え間違いなし。どんどん続きが読みたくなっちゃいます!
by かえで1229-
オモロイ
一話目…
気合タップリの装いの上、腰にドスを差し込み、いきなり抗争の準備か!?
と思いきや、愛妻の為の弁当作りだったのには爆笑しました〜。
弁当を忘れた妻へチャリで届けに行ったりと、伝説のヤクザがなぜこの様になったのかめちゃ気になるので、読み続けます!by 匿名希望-
おもろすぎ
面白すぎて単行本買ってしまったわww
書き下ろし?もあって買って正解だったw
本もあるのにわざわざここでも読んでしまうw
早く新しい話アップされないかなー!by gorish-
くだらないのに
ほかの話気になって全部かっちゃいました。一話完結はイイ!
ジャケ買いです。
これは予想外というか、予想通りというか。新しいジャンルの漫画じゃないですかね。極道の方が服装バッチリ髪型バッチリでキャラ弁作り…。シュールすぎるけど思わず口角が上がりました。しかもインスタ映えw 続きが楽しみです。
面白い!
めっちゃ面白い!
また極道が主婦って(爆笑)たまに出る関西弁も面白さに拍車をかける。シュールな笑いも沢山あって、ついつい課金してしまった。by 匿名希望-