みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(613ページ目)

めちゃくちゃだけど!

こんなストーリーがあるのかと毎回面白い。クスクス笑ってしまう。可愛いところのギャップが面白い。ついつい続きが読みたい!

元極道の専業主夫と言う設定が面白くて、さらに見た目とやってる事(家事)の落差でついクスッとなってしまいます。

まだ、途中までしか読んでないので分からないのですが、不死身のタツのお嫁さんは何者っと、とても気になります。

まだ、毎日無料が少し残ってるので、無料分を全部読んでから続きを買うか決めたいと思います。

とりあえず、普通に面白い漫画です!

おもしろい!絵も丁寧で読みやすい。奥さんとの馴れ初めが知りたいです!

爆笑

とにかくおもしろい!!
    元極道で強面なのに、家事を極めてる!
    裏社会の人の言葉使いが見事にハマってる!
    癖になるおもしろさです。

ネタ

「え、極道ってそんなギャップ許されるの!?」並にギャップがすごい。
    薬栽培かと思えばガーデニング、受け渡しかと思えばただのおすそ分け。そんなこんなが盛りだくさん

ドラマも楽しみ

キャラが際立ってて面白い。いつも笑わせてもらってます。
    奥さんとの出会いから結婚までの馴れ初め知りたい、そのうち遡って描かれるのかと思ったら、ドラマではオリジナルストーリーとして放送されるみたいですね。
    ドラマで、どこまで原作に近づけるかなぁ。楽しみにしてます。

どんな話かと思った!

表紙を見てどのような話だろうかと思ったら、とても面白かったです。見た目とのギャップがあって可愛いらしい一面もあり、思わず笑ってしまいました(^^)

関わりたくない

近くにいたら関わりたくないけど、こわおもてなのに一生懸命主夫している姿になんかギャップがあっておもしろいです。

面白すぎて

ホントに面白いです。実写化されると聞いてそれもすごく楽しみです。どの話も面白いのですが、今のところ、この夫婦の馴れ初めに一番興味あります。

風景と人物描写のバランスが素敵!!

暴力シーンあったら苦手だな、と思ってたんですが、家族のため家事に取り組む姿勢(顔こわくても)気づいたら感動すらおぼえてました。みんなついて行っちゃう兄貴肌ゆえか、そのカリスマ性が満載で、それなのに笑っちゃうコマもあって、つい読み進めてしまいます!!

全ての内容:全ての評価 6,121 - 6,130件目/全10,660件