無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
極道のあたらしいシノギの手段として、主夫になってあんなことやこんやことをやろうとしているのかな。大変だ
思ったより
タイトルから想像してたストーリーより面白かったです。口の悪いいい人が主夫してる。ただ、極道とつけるだけあって喧嘩の描写が多いので、その辺で好き嫌いが分かれるかなと思いました。
面白いです。面白いんですけど、どうも尻切れトンボに感じてしまってスッキリしないんです。あそびあそばせもそうですが、ギャグ漫画はたまに「え?終わり?」と思います。アニメ化されたものはスッキリしてるのになぁ。脳内補完が必要なのでしょうか。
ヤクザ漫画かと思いきや。。。ギャップがとてもおもしろいです。本当に、人は見た目じゃないですね。なんとなく続きが気になって読んでしまいます。
おもしろい!
絵がこまかいのにとってもみやすくて読みやすいです!ストーリーもおもしろくて引き込まれていきました!!
普通に面白い
けど、ポイントで買うほどでもないなぁw ヤクザを正当化したらいけないと思うし。
専業主婦(夫)ってすごいなぁ。by 匿名希望-
おもしろいし絵きれい
シュールなギャグもの。あり得なさがまた、笑えます。あと絵きれいですごく読みやすかったです。なにも考えずに読めます(笑)
ヤクザが専業主婦に。見た目はヤクザの外見ですが、お弁当作ったりバーゲン行ったりと何だかコメディタッチで可愛いです。
お話自体はとても面白く、キャラ設定もいいのでお勧めではありますが、私は絵柄が少し苦手なタイプでした(汗)
ヤクザものかとおもいきや
ギャグマンガなのか?気がついたら次の話タップしまくりでした。
毎回飽きませんby 匿名希望-