【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(6ページ目)

面白いです

極道の主婦?と思って。奥様のためにお弁当とか、似合わない。けど愛情たっぷりですよね。主婦の極道?極道が主婦?はまります。

by rmwith

うちの主人も家事をしますが、この漫画の主人公は桁違いの家事のエキスパート。強面だけど、なんか素敵な旦那さん

めちゃめちゃ面白いです。
    ドラマはドラマで原作に似てて演技も素晴らしく良かったのですが、漫画の登場人物の顔とか間とか、全てが本当に面白いです

バランス夫婦

龍さんの繊細な家事とミクの豪快さサッパリした所のバランスでいい夫婦。ドラマも十分楽しかったけどこの作品の良さは漫画の方が好きです。

出て来る人全員が面白い。不死身の龍こと元極道で今は奥さん大好きな専業主夫のタッちゃんの主夫魂が凄い!
    マサが結局巻き込まれて大変なんだけど何だか楽しそう!
    主婦の日常にすんなり馴染めてるっていうか何だかんだで頼みにされてるタッちゃんが面白いです。続き気になります。

ドラマで知りました

玉木宏さんのドラマ化で漫画を知りました!ギャグ漫画だけどイケメンすぎるし、きゅんきゅんもします!一番はギャップですね!こんな旦那さん欲しいわ!

ただ面白い

教訓も感動もいらない。ただ笑いたい。
    そんな時に課金して読んでます。
    主人公の龍がマジメに極道をやりつつ可愛かったりするギャップが最高!
    オチにセリフがないのにクスっと笑わされる。
    妻の久美子ともいいコンビ♪
    久美子は教師ということだけどどうやって知り合ったのだろう!?
    あと2人が飼ってる猫が可愛い♡
    これからも楽しみにしてます。

by nakiina

たつさん

新しい切り口の任侠?漫画。とにかく最高です!私はお掃除ロボットの回が好きです笑笑「もっと角んとこカチコまんかい‼︎」

ヤクザな妄想

どの回も、妄想が止まらないのが、くだらなくて面白すぎ❤︎特に龍さんが怖い話で眠れない夜に数字を数えるコマ『ヤクザが1人…ヤクザが…5人…』とどんどん増えていくと思ったら、『サツが1人→ヤクザがゼロ』に数がリセットされちゃうやつ、おかしすぎ笑。

極道!

なんですが料理、洗濯を初め家事全般完璧。嫁さんには甘い。そして周りの極道の関係者もなんやかんや家事万能

by masa26
ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,822件