- 135話まで配信中(50pt / 話)
ドラマも
ドラマになっていた記憶。ヤクザ映画やドラマも、知らない世界が分かるから好き。経験を積むことが大切だから。
by 読書力を高める- 0
シュールで笑える
元極道が主夫をやってるという…、しかし、極道時代のクセが抜けず、主夫をやっているだけなのに極道に見えてしまうのが、どうしても面白くハマってしまいました!
by びびびん- 0
面白い!クスッと笑えて絵も綺麗で読みやすいです。登場人物みんな良いキャラしてる笑
外見恐そうなのにその辺の主婦よりめっちゃ主婦してて関心する笑
個人的には奥さんが好きです。by yukkin225- 0
面白くて笑える。海外のお友達もこのシリーズ大好きです。32話まで読んで、若干パターンが固定?初めほどの笑いがなくなってきた気もするけど、それでも面白い。笑いたい主婦におすすめ。
by Doc- 0
おすすめ
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by あういおえ- 0
神
マジでおすすめ!!ギャップ萌えする漫画!!!!無料分まで読んだんですけれどハマって毎日読んでます!!!
by 匿名投稿!だよ- 0
女性で主婦の話だったらそんな時代じゃないって言われそうですが、この人、主夫のエキスパートすぎて文句なし
by fg- 0
いつもつい、クスッとさせられます。夏でもあの格好笑暑くないのかな。ドラマ化されてましたが、ドラマも同じように面白かった。
by ゆうこかな- 0
面白い!
こちらの漫画が面白くて単行本を買ってしまいました。
『間』の取り方が絶妙です!
そしてちゃんと津田健次郎さんの声で聞こえてくる不思議(笑)by 涼しい飲み物- 0
面白い!!
まじでオススメする漫画!!面白いし可愛い!!癒されるキャップ萌え!神漫画です!読んでみてください!!
by 匿名投稿^_^- 0