【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
今テレビでやっていますね。漫画も面白い!元極道がまじめに主夫やっているのがコミカルで面白い。絵も上手いしおすすめ。
ギャグ
面白いです。
元ヤクザの専業主婦ですが、見た目がそのままなのにしっかり中身は専業主婦していて笑えます。
深刻な話は今のところ読んでいてなく、ギャグ感満載でオチもしっかりあり面白いです!by 匿名希望-
元極道が主夫という設定、すごいです。家事スキル高いし、エプロンかわいいし、とにかくおもしろいです。今ドラマやってますが、玉木宏が役にハマっててまたいい!
by なお121037-
連載時から読んでました。
1話1話で話が終わり、設定や過去は深いのに話自体は幸せだし深くはない感じです。by 匿名希望-
シュールギャグ漫画
この絵のうまさとギャグが良い意味で噛み合ってなくて最高です!こんなに笑える漫画久しぶりでした!
夫婦仲はドライなようでカナリ愛があるし、馴れ初めが1番気になるところですね!
これからが楽しみの漫画です!by 眠り猫になりたい-
いいっ!
最強の極道がくまさんのエプロンしているギャップが最高!時々見せる表情がヤバすぎる(笑)主夫だけどいちいち筋が通っているところがかっこいいです!ハマりました!
ヤクザが主夫って
おべんとキャラ弁だし、ワゴンセールに飛び込んだり、全て主婦がものすごくかっこかわいくて好きなお話です。
原作が面白い‼︎
ドラマを見て気になったので購入。内容は、ドラマと全然違います。
原作は、もっと面白い‼︎
もとヤクザがこんなに料理うまかったりしたらマジすごいと思いますね(笑)by KRY-
ドラマの玉木宏さんがコミックのキャラまんまでいい!
キャラに来ているのでドラマ見てからのコミックへの流れで読ませてもらってます!by 匿名希望-
おもしろくて声だしながら笑ってしまいました!スッゴク面白い!ハマるっ!また7話までしかよんでませんが、こんな専業主夫いたら幸せかも(笑)奥さんにはめちゃ愛情を注いでるんだな。うらやましい❗