【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマで気になってた漫画。ギャップに笑い、泣きありと面白いです。先が気になります。ポイントを入れて読みたいです。
とにかく、今まで読んだことがないマンガです。
前回無料分より増えて嬉しいです。
日常の出来事がヤクザ言葉だとこうなるのね…とか。
不死身の龍が、実は家事力も女子力も高くて。
ドラマの玉木さんの龍さんも大好きです。by 匿名希望-
意外と
笑ってます!
最初は、どんなのかと思ったけど、だんだん、その筋の方、怒んないかな?と心配になりましたf(^_^;by 匿名希望-
ドラマを見ていたらハマってしまって、原作があることを知り読んでみたら止まらなくなってしまいました。最後まで読んでしまいそうです。笑
面白いです
最近では一番笑った漫画ですね
画も劇画とまでは言いませんが、これでギャグ漫画なのは反則ですね
伝説のヤクザが主婦を本気でやってるおはなしですが、1話1話必ず落ちがあってそれが笑えます
確かにヤクザは世間知らずではありますが、自分の仕事に命かけて誰よりも真面目に努めますんで、主婦道を極めにきてますby 熊ックス-
気楽に読める
絵が怖いのと話の内容のギャップがいい。
1話完結で読み終わるのもいい。
主人公に筋が通っているのも共感できます。
設定が面白いので読んでしまいます。
昔の子分だった兄ちゃんもすっとぼけていて、個人的にツボ笑by takos-
女子力高い
家事や主夫業務を完璧にこなしていくタツさん、奥さん?彼女?(この辺何も明かされてませんが知りたい)やご近所の主婦に勧められたエアロビやヨガ、フリマなど素直に体験しててカワイイです。
アチラの専門用語がたまにわからないので説明欲しいなぁ。シュールで面白いですがややワンパターンなので星4つby 匿名希望-
言葉のチョイスまじ天才!絵がこわ面白い!こうゆう漫画待ってたかも!短編?で読みやすいし。お気に入りが増えて嬉しい。
by あにめ子-
こちら、今までスルーしておりました。何で読まなかったんだろ?まあいいか。今読んでるから。もっと早く読めば良かったと悔やむほどめちゃ面白いです。笑い有り涙有りとはこの事ですね。多分これこれから結構読み直す本に入ります。
by オタゆた-
笑いがとまりません。強面なのに、やってることとのギャップが…お掃除ロボに翻弄されてる回、最高でした。まだ前半なので、後半も楽しみにしてます。