【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
極道が主夫?
と表紙をみて気になっていました!
読んでみると、龍さんの顔が恐いけども、ほっこりする所もあり、顔と内面のギャップにやられてしまいました!by オバオバ-
笑いをこらえられない
これは出先で読むのは危険です。
面白くて、笑いをこらえられません。
ニヤニヤしてしまう程度ではなく、完全に吹き出してしまう程の面白さです。
絶対読んだ方がいいです!
一人で家で!by ウェザーリポート-
めちゃめちゃ面白いです。
元極道が主夫になるっていうお話でドラマでもやってて気になってました。
コミカルな感じが好きです。
玉木宏さんもハマり役だなって思いました。by 匿名希望-
大好きなマンガです(°▽°)
絵もうまいし。読みやすいし。おもしろいし。連載開始時から大好きなマンガです。
2年半前に友達に
「絶対にドラマ化する!」
って言って単行本を貸しました(笑)
本当にドラマ化しましたね。でもドラマ版は一軒家に住んでるのとお子様がいる設定がどうしても受け付けなくて挫折しました。観たらおもしろいんだろうけどね。
もう全てが最高ですが、私は小学生のボクとの夏休みの宿題の話とかスーパーでのポリキュアのイベントの話が特に好きです。
早く美久さんとの馴れ初めの話も読みたいです。by あいぽん。-
極道を家事に変換?
主婦のお仕事に、極道ネタをぶち込むところがなかなかです。
実際の極道がどのようなものか?私はわかりませんが、自然に笑いの出る内容だと思います。
でもお話が一回一回完結?するので、次を次をって感じにはならないかもしれません。by 匿名希望-
面白いです!!
無料分を読んでいますが、なんですかこの面白すぎな漫画!!
絵はとても上手なのですが、いわゆるヤクザものだし好きにはなれないだろうな、と期待はせずに読んでみたら…ハマりましたね 笑。
いちいちコワモテで言い回しも怖いし、でも何故かご近所マダム達には受け入れられていて仲良しで。最強なくせに嫁には弱い、というか嫁も強すぎで笑えるし。
バスや電車では読めない作品です。by こう見えてマンガ好き☆-
面白かった
もと極道で、組をいくつも潰してきた凄腕のの辰が、バリキャリの妻のために専業主婦道をまっしぐら。主婦の腕も凄腕なんだけど、どんなに転身しも極道の達人オーラは全開。子分も辰に巻き込まれて主婦道についていく!
元極道とのギャップがめちゃ面白いです。はまります。by バニラといちご-
ドラマ化されて漫画の方を読みました!!
どちらも面白いです!
漫画の方は夫婦のやりとりが多いので好きです!!by 匿名希望-
面白いです
シュールな笑い。
ちょっと癖になります。
見た目は極道のまま、立派な専業主夫の不死身の龍。キャラ弁作って妻に持たせる素敵な夫。感覚は普通とは少しズレていますが、羨ましいです。by 匿名希望-
おもしろい!
ありきたりな内容なのかな、、と思いきや、面白い!クスッと笑えるギャグに、テンポの良さ。主人公タツさんがとても魅力的に描かれています。