【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(51ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      3.0 コメディ極道とコメディって言う面白い組み合わせ。エプロンとコワモテのギャップが最高でした。強くて家庭的で、こんな旦那さんがいたら最高ですよね。 by Herrick-

0 0

4.0 テレビテレビでもやってた
 やばりいいと思うぜひ読んでみてください
 また続編やってみたいです
 期待してますお願いしますby 匿名希望-

0 0

5.0 ショートなんだけど!1話完結になってて、ショートなんだけど、面白い。
 強面の兄さんが、家事してる姿も、
 全てのことがヤクザ用語みたいなのも、ウケる!

そんで、ほのぼのする。

警察官の人も出てくるけど、怪しげな草持って、アタッシュケースで運んでたら、そりゃあ怪しいよ!て、バジル。
 女子力高い!って言葉笑えました。
 これは、単行本探します。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマで知って先にTVドラマを観て、ドラマからこちらの原作を読みました(まだ途中ですが)。
 設定が違うものもありますが、主人公のキャラは変わりなく、とても面白いです。
 主夫だから主婦の味方!勉強させて貰って、私も頑張ります!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマは好きじゃなかったけど漫画の方は面白いです。
 ご近所のおばさま達との交流が、スーパー主婦のそれです。笑
 こんな旦那さんおったら頼もしいな〜!by 匿名希望-

0 0

5.0 ありえない設定が面白い一話完結なのでどこから読んでも楽しめます。専業主夫の元極道っていう設定がそもそも面白く、絵もきれいです。
 今後専業主夫になった謎が明かさせるのかな?楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!仕事でストレス溜まっている時に読んでクスッとしてます。ドラマ化されたのがきっかけで読み始めましたが、途中からドラマは見ず、漫画のみになりました。たつが真っ直ぐでした! by 匿名希望-

0 0

4.0 まさかなTV化たまたま見付けて読み始めてみたら、面白くて極道にも可愛い所があるんだろな~と思えた作品。人間だもの一緒よね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ヤクザの人が主夫を極めるとこうなるんだって思いながら読みました
 すごく主夫力が高いので尊敬できる人です笑by 匿名希望-

0 0

4.0 無題最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。 by 匿名希望-