最高です!
今1、2話、そして6話が無料なので
是非とも読んで見てください!
最初好奇心で読みました。
血とか出てきそうな痛々しい漫画かな?
と思ったんですが、、、
なんと専業主夫!!
めっちゃ家事出来てギャップ萌え!
6話の会長さんが笑えました。
最後最高でした!!たっちゃん!by 匿名21-
なにこれ面白い!
無料から読み出したら、1話からつかまれて癖になっちゃいました!あんな恐い顔でキャラ弁作って家事も完璧にこなしてほんとにギャップ萌えってやつ。こんな旦那最高ですわ!続きが気になってしょうがないです!続編期待してます!
はまりました
何これ!絵とのギャップが激しい。可愛いし、でも見た目怖いしで笑っちゃいます。これは絶対読みたい。でもどんな着地になるか最後がきになります。女性にもオススメ。
主婦業かんぺきですね。羨ましいです。そんなに稼げませんが、こんな完璧な主夫がいてくれてらいいな。でも、子どもには好かれなそうですね。
あまり詳しくないから、儀式の話の時はよく分からない時もありましたが、そういう仕様もあるのかと見てました。
彼女さん、よくこの人選んだなって感じです。by ょぅ子-
ギャップが凄い!
極道系のコテコテな主人公と絵のタッチからは想像できない主夫漫画!笑いをこらえながら読むのが辛くなる最高に面白い漫画です!無料で読める分でかなり楽しめるのでオススメします!
無料話の二話まで読みましたが、めちゃくちゃおもしろいです。シュールでおもしろいです。こういう絵と笑いが自分のツボです。もっと無料話が増えたら絶対読みたい!
これめっちゃ面白い!
最初は、お・・。でも、え?ええ?えー!?面白いやん!てなります。怖そうでだけど、思わずムフッっと笑えるところもあり。最高です!
ただただ面白い!
本当に面白いし、一話一話繋がらないからサクサク読めるんだけど、主夫になった経緯が一番かになる(笑)
一番好きなのお義父さんです(笑)by 匿名希望-
結局こういうヤクザ漫画に弱い…
結局こういうヤクザコメディ漫画に弱い…
でもやっぱりハズレ無しです!オススメ!
お腹かかえて笑っちゃいますよ〜by 匿名希望-