- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ヤバい!!うける!!強面の顔で主婦業こなしてるあたりが斬新!!
最近、男性が一人でお風呂入ったり、サウナで整ってみたり、心の声でご飯たべたり。そんなマンガが多かったけど、これはまた違う男性像でおもしろい!!by 匿名希望-
極道の人が普通の人と結婚し、しかも主夫なのが面白い! しかも、結構極めた主夫!笑 買い物シーンが笑える❗️
もうちょいだ
う~ん。。。。
荒唐無稽、ナンセンス。が、面白いね。こんなに大真面目に有りそうもない事を描くのが、漫画の漫画たる所以なんだろうな。by kojicci-
一話完結型で読みやすい
一話完結型で空き時間にさくっと読むのにちょうどいいです。主人公に好感もてます。くすっと思わず笑ってしまうような内容で無料連載分は楽しく読みましたが、購入してまではいいかなぁ・・・という感じ。
見かけ倒し
な、主人公が面白い!
その事に気付いているのか、いないのか…真面目に主夫を頑張ってる姿には、
うんうん!って思うところがあります。by 匿名希望-
不思議な漫画
ギャグマンガとして読んだらいいのかそうじゃないのか・・・って感じのストーリーです。面白くて読んでいたというよりは不思議感いっぱいになりながら読んでいました。
ちゃんとしてる!
極道と両極端な家事洗濯掃除の
スーパーマン。それこそが極道の真髄と言わんばりの作品。ギャップがあるって
ある意味引き込まれていくよね。
俺もそうなりたいby めちゃ神-
良い
ぶっ飛び加減がなかなか良い感じ。
あまり難しく考えないで楽しむ作品。
とりあえず勢いでどこまで展開させるのか。by 匿名希望-
家事とは
我が家は共働き家庭、家事は基本的に家にいる人ができる時にできることをやる!主夫?主婦?どっちが主とか無いんです。
サクッと読めて
ライトにおもしろい。主人公だけでなく奥さんも素敵(笑)
包丁のセールスマンの話と、DIYの話が大好きby れいみゆ124-