テンポがいい!ギャグセンが秀逸
とにかく作者のギャグセンスが秀逸です。
ドラマ化とかして欲しいって思うけど、
多分これはこの漫画のスタイルだからこその面白さなんだろうなぁ。
タツさんカッコいいし完璧な主夫だけど、
いつこんなに女子力上げたのかとか、
彼女との出会いから付き合うまでのの経緯とかが気になるから今後描いて欲しいなあーby k1rass-
見た目ヤクザ。発言ヤクザ。
でも、主夫。
行動が主夫。
奥さんのことが大好きで、主夫業も大好きで。
ギャグ漫画としてとても面白いと思います。
いつまでも続きそうなかんじ。by さくらりんご3939-
面白すぎる!
これは電車の中で読んではいけない作品です。笑いを堪えるのが難しい。久々にこんなに笑いました。主人公も奥さんも良い味を出している。裏社会に絡めた言葉は、全部違う意味で笑ってしまう。
これは面白い
読むのが止まりません。続編が楽しみです。いろいろ考えさせられる内容なので、先を考えますが、期待をいいように裏切られます。by かたつむり2-
癒しと笑い
タイトル通り、ギャグが多めです。
ただ、主婦には嬉しい知識や、時々かいまみえる夫婦の様子などがほほえましく、
癒される内容でもあります!
特に、ママさんバレーと、ショッピングモールのお話はオススメです!by 匿名希望-
女子力、主婦力の高い主人公(?)、近所にいたら楽しそうですね。見た目は怖いですが…
それにしても二人の馴れ初めがとても気になります。by 匿名希望-
極道漫画ですが
キャラクターがとにかくコミカルで、面白いです。自分の周りにこんな人達が本当にいたら、とても賑やかで楽しい日常になるんだろうなと思います。
面白過ぎる!
今までに読んだことのないジャンルだったので思い切って購入しました。
毎回読み切りでわかりやすく
クスッとわらってしまいます。by 匿名希望-
最高
元ヤクザで一見超いかつくて怖い人ですが、主夫が板についたいい旦那さん。
奥さんが羨ましいくらいです。笑by 匿名希望-
まさかの
強面で伝説になるくらいのバリバリの彼がエプロンを着こなしお料理する姿にめちゃくちゃ笑わせてもらいました。
無料分しか読んでいませんが奥さんとの馴れ初めが気になりますby 匿名希望-