【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(43ページ目)

面白い!

仕事でストレス溜まっている時に読んでクスッとしてます。ドラマ化されたのがきっかけで読み始めましたが、途中からドラマは見ず、漫画のみになりました。たつが真っ直ぐでした!

まさかなTV化

たまたま見付けて読み始めてみたら、面白くて極道にも可愛い所があるんだろな~と思えた作品。人間だもの一緒よね。

ヤクザの人が主夫を極めるとこうなるんだって思いながら読みました
    すごく主夫力が高いので尊敬できる人です笑

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

ギャップの嵐です。強面なおにーさんがマダム達に混じって主夫をしてるのも面白いです。キャラ弁を作ったり掃除したりこんな旦那さん欲しい!となる作品

ドラマにもなりました

くすっと笑えるお話ばかりでなんだかとても癒されました。主人公以上に強い奥様…なぜ馴染んでいるのかわからないけど馴染んでいる主人公…とてもおもしろいです。

以前から気にはなってましたが、実におもしろいです。
    伝説のヤクザなのにみんなを幸せにする専業主婦に(笑)
    時折出てくる悪者もどこかぬけてるし。
    続けて読もうかな

ドラマよりマンガ

ドラマで気になってマンガを読み始めたのですが、漫画の方が何倍も面白いです!ヤクザの怖さやその後の面白さなどドラマでは上手く表現できて無いところがいっぱいありました。

ヤバい。
    面白い。
    極道が、普通にスペック高めの主夫をしているだけでなく、町内会などあるあるネタをぶっこんできて、笑える。
    笑いの取り方もシュールで、ウケる。

ドラマがおもしろくみていました。ドラマを見たら次は原作が読みたくなりました。同じ場面があったり、マンガのみだったり、比べて楽しいです。

ネタバレあり:全ての評価 421 - 430件目/全1,816件