極道主夫サイコー
伝説のヤクザが主夫?!怖い顔もお茶目さんって感じでホノボノしています。周りの主婦友とヨガやバレーボールをしたり、毎回笑えます。今、一番、はまっています!それにしても龍さんの奥さん、強し!!
かなりハマりました
タツさんも、タツさんの周りの人たちもすごくイイ味出してます。
絵が本当に素晴らしくて、面白さを更に引き出しててハマってしまいました。by 匿名希望-
見た目これで、主夫って!というツッコミどころ満載ですが、なぜかスッ受け入れてしまう。めちゃくちゃ面白くて、癒されます。
こんなステキな旦那さんいたらどれだけ幸せだろーなぁと思ってしまいます。
周りの人達とのこれからの事も楽しみなので読み進めたいです!by 匿名希望-
面白すぎる。
もう主人公の見た目と中身のギャップにやられました。笑いが止まりません。声をだして笑いながら読んでいます!!ストレス発散になる。
面白い!
一見かなりコワモテの龍さんだけど、ヤクザ用語交えながらの専業主夫っぷりがかなり笑えます。シュールでなんか面白い。
久々にドンピシャ
最近あまり読みたい新しい漫画に出会わなかったけれど、これは今年一の漫画。
面白いし読み切りタイプで読みやすい。by 匿名希望-
クセになる面白さ
クセになる面白さです!
女子力も主婦力もかなり高い龍さんだけど、言い方でこんなにヤクザになるんだと驚きです。周りの人もなんだかんだで受け入れてくれてるのがまたシュール。by 匿名希望-
爆笑の嵐
毎度笑わせていただいてます。
極道の世界観を大切にしながらも、カタギの世界観も織り交ぜながら上手いことボケが効いていて、笑い泣きで漫画が読めません(笑)by ましゅペン-
気になって一話だけ〜と思って読み始めましたが、気付けばポイント追加までしてました笑 非常に和むし、笑える漫画です。なんせ和みます。
最高
うーん最高です。
10話のエアロビする顔なんて特に最高。
最高以外の言葉が出てこないです。
非の打ち所がないがない素晴らしい作品。by まつ子です-