まあまあ
まあまた面白いと思います。ドラマのイメージが先にあったので、原作はもっとヤンキーなかんじして良いです。
ミスマッチ
極道に見える主婦‥‥という、考えられないことが起きてるミスマッチが楽しいです!一生懸命、掃除や料理をする姿は、なんか笑えて楽しいです!
ドラマになってますけど
好き嫌いというより、飽きるか飽きないかの作品のようなこの先の予感。
ヤクザ系の世界をなんとなくわかってる人は最初おもしろいけど、早めに飽きてくる気がする。落ちが早々読めてしまうというか、、おもしろい所も多いけど。by 匿名希望-
以前から面白そうで気になっていましたが、
秋の新しいドラマでやり出したので気になって読んでみることにしました!by 匿名希望-
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります!
ヤクザから主婦
テレビドラマが始まるので原作も読んでみました。無料分のみですが…極道者が専業主夫というアイディアが面白いです。
ドラマ化で
前から広告であがってきてて、気になってたところ、ドラマ化されたので、無料分だけ読み始めました。課金はしないかな。
1話完結がいい!
ドラマだと関東のヤクザみたいなのに、なぜ関西弁、みたいなツッコミどころが満載で面白かった。画が劇画チックなのがリアリティあって、ちょっと恐めだけど話は笑える
ドラマ見ました!こんな設定あり!?と思っていたけれど、玉木宏が格好良すぎてハマってしまいそうです。そこから漫画にとんできました。展開気になってます。
ドラマが
ドラマが賛否両論のやつですよね。漫画は普通に面白いなと思います。漫画が好きな人は確かにドラマは違和感あるかも