- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      3.0 ミスマッチ極道に見える主婦‥‥という、考えられないことが起きてるミスマッチが楽しいです!一生懸命、掃除や料理をする姿は、なんか笑えて楽しいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマになってますけど好き嫌いというより、飽きるか飽きないかの作品のようなこの先の予感。
 ヤクザ系の世界をなんとなくわかってる人は最初おもしろいけど、早めに飽きてくる気がする。落ちが早々読めてしまうというか、、おもしろい所も多いけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 以前から面白そうで気になっていましたが、
 秋の新しいドラマでやり出したので気になって読んでみることにしました!by 匿名希望-

0 0

3.0 ついついストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤクザから主婦テレビドラマが始まるので原作も読んでみました。無料分のみですが…極道者が専業主夫というアイディアが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマ化で前から広告であがってきてて、気になってたところ、ドラマ化されたので、無料分だけ読み始めました。課金はしないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 1話完結がいい!ドラマだと関東のヤクザみたいなのに、なぜ関西弁、みたいなツッコミどころが満載で面白かった。画が劇画チックなのがリアリティあって、ちょっと恐めだけど話は笑える by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマ見ました!こんな設定あり!?と思っていたけれど、玉木宏が格好良すぎてハマってしまいそうです。そこから漫画にとんできました。展開気になってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマがドラマが賛否両論のやつですよね。漫画は普通に面白いなと思います。漫画が好きな人は確かにドラマは違和感あるかも by 匿名希望-

0 0

3.0 第一話ドラマ観ました!
 次回も楽しみですが、たまたま
 今マンガ見つけてしまったので読まないと。
 内容はまだ読んでないので星3つにさせて頂きました。by 匿名希望-