めちゃおもしろい!
とにかく不死身の龍さんの一挙手一投足、全てが魅力的で目が離せません。奥さんやご近所さんとの掛け合いもかわいい。。
斜め上からすぎて面白い!ww
そしてタッちゃんがイケメン!
さらにバイキングでケーキ取れなかったタッちゃんが可愛くてもうwwby 匿名希望-
面白すぎ
夜、布団の中で読んでいて、笑い声を我慢するのに必死でした。
主人公の見た目と天然っぷりと真面目さのギャップが、つぼです。
笑いたい方におすすめです。by yoko96-
面白い!たっちゃんかわいくて笑、どんどん読んじゃう!早く新しい話更新されないかな〜 続きを期待しています!
いい
めっちゃ面白いですw
旦那さんいかついのにすごく真面目で奥さんのこと大好きなんやなって思いましたw
続きが気になります!by 匿名希望-
最初はなんだこの作品となります。
けどめちゃくちゃ面白いです。
ネタも面白いから外で読むとしたら笑い堪えられなくなります。by 匿名希望-
おもろい!
絵柄がきれいで全然崩れないしギャグデフォルメがないのにギャグに振り切っててそれがなんともシュール!
めっちゃ笑わせて貰いました。
主人公の人相とは真逆で事件が起きないから安心して読めるのもいいです。ある意味癒し系漫画。
まだ途中までしか読んでないからこの先の展開がわからないけれどカタギのお嫁さんとの出会いがすごく気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい。途中から出てくるいろんなキャラはちょっとやりすぎだと思うので、はじめの方の、周りに怖がられたり冷やかされたりしながら主夫やっているシーンが好き。
こんな夫が欲しい
お嫁さんのミクさんとのコンビネーションも素敵ですし、何より近所および町内会の人々とも連携がしっかりとれてるのも最高です。
ほっこりする
とにかく主役の夫婦がめちゃくちゃ可愛いです!なおかつ映画で見る裏社会のリアルっぽさもあり、主夫感もリアルで、ギャップが強すぎる作品を見てクセになります!