- 5話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/13 11:59まで)
斬新でおもろい
元ヤクザ?が足洗ったのか洗っていないのか分からないけど、そうきたか!って感じでおもろい
by じゅんnoすけ-
クスッと笑える!
表紙からは想像の付かない、クスッと笑えるストーリーです。
不死身の龍と呼ばれた伝説のヤクザが専業主夫になる、という摩訶不思議。by 匿名希望-
もう!めっちゃオモロい!ホント最高ーッッ(笑)
単行本を出てる巻、全部買う事にしました!
我が家にもたっちゃん、居てくれたらな〜♡by 匿名希望-
最強ヤクザ、専業主夫になる!?
ヤクザが主夫になるという設定は斬新すぎてすぐにはまってしまいました。元々強面だけど優しい性格のキャラが好きなのがはまった理由です。主夫として日々の家事をこなす傍らでヤクザ時代の行動や考え方が出てしまっているシーンは爆笑してしまいました。
by らいでーん-
ビックリ
無料連載で見たがおもしろすぎて追加で購入した。主人公の見た目とのギャップが、どはまりして大爆笑しまくり。
超絶おもしろいです!
悪い人にやられないといいなってハラハラしてますが、最後の数コマのオチで笑いとともに安心します!
ほんとにおすすめ!by 匿名希望-
なんか可愛い
絵も上手だし、なんか毎回クスっと笑えて癒しになってます。ギャップ萌えですかねー。キャラ弁とか包丁さばきがウケます。
ずっと気になってた
YouTubeだったかな?の実写広告見てめっちゃ笑って気になってた漫画です。読んでいてめっちゃ笑いました(笑)テンポもよく読みやすかったです。
無料を読んですっかりハマってしまいました!極悪な人相とは裏腹に可愛いエプロンを付け愛妻弁当を作り携帯で出来映えを写真にとる。このギャップにやられます!他にも色々なギャップがあるので見てみて欲しいです!
1話1話読み切りで
暇な時に読むのに最適!
家事が完璧な元ヤクザ。
ヤクザ感が捨てきれず、小麦粉を
白いブツとか言う所がいちいち面白いし、
しかもインスタに上げてるところ
とかツボ!面白い!by シンママ-