超絶おもしろいです!
悪い人にやられないといいなってハラハラしてますが、最後の数コマのオチで笑いとともに安心します!
ほんとにおすすめ!by 匿名希望-
なんか可愛い
絵も上手だし、なんか毎回クスっと笑えて癒しになってます。ギャップ萌えですかねー。キャラ弁とか包丁さばきがウケます。
ずっと気になってた
YouTubeだったかな?の実写広告見てめっちゃ笑って気になってた漫画です。読んでいてめっちゃ笑いました(笑)テンポもよく読みやすかったです。
無料を読んですっかりハマってしまいました!極悪な人相とは裏腹に可愛いエプロンを付け愛妻弁当を作り携帯で出来映えを写真にとる。このギャップにやられます!他にも色々なギャップがあるので見てみて欲しいです!
1話1話読み切りで
暇な時に読むのに最適!
家事が完璧な元ヤクザ。
ヤクザ感が捨てきれず、小麦粉を
白いブツとか言う所がいちいち面白いし、
しかもインスタに上げてるところ
とかツボ!面白い!by シンママ-
いちいちやることがヤクザなのに、スッゴい主婦力高くて、そのギャップが面白すぎる!奥さんのオタク設定も面白くて、どんどん読んじゃう!
サイコー!
タイトル、主人公の見た目、実際の様子のギャップが面白過ぎる。毎回思わず笑ってしまう主夫の話。ほんとサイコーです。
ギャップがおもろい
絵もうまいし、小道具や、登場人物が見たまんま
でも、ご近所の買い物仲間のおばさまたちや奥さんとの関係性がとってもナチュラルでおもしろうございますby あやちさん-
やばい→ほめことば
最初はヤクザものと決めつけてちょっと敬遠してましたが、うっかり1話読んでしまってそのおもしろさにやられました。
なんだよ、この魅力溢れる登場は。
まともに思えた奥さんもけっこうアレな人だし。
ほぼ全ページ笑ってる。by 白ご飯最高-
最新話
全話購入しています。途中、ちょっとネタ切れ感もありましたが最新話はめちゃくちゃ面白かったです。特に婦人会の話が好きです!次回の更新も楽しみにしてます。