カッコいい!!
毎回オチがすてきです。
顔が歪んで外出先では読めないです
奥さんのために家を守る主夫
すっごくカッコいいです。
日々の主婦業をめんどくさいと思っていたけど、家族を思ってごはんをつくるってすてきなことだと気付かせてくれました。by 匿名希望-
絵は怖いのにw
ギャグ漫画ですね、好きです。めっちゃいかついおにーさんなのに女子力高すぎて羨ましい限り。まだ無料分しか読んでないから続きが楽しみです。
by くりーむ185-
すっき!
タツさん好きっす!
みくさんとの出会いが気になるけど、とりあえずタツさんかっこよすぎっす!
いちいち怪しげなのが笑う。by 匿名希望-
最高です
イラストも綺麗だし、ストーリーがぽんぽん進む
おすすめです
個人的には7話が好きです♡♡by サラダ油-
もうめっっちゃおもろい(笑)(笑)(笑)
弁当をチャリ爆走させて届けるのおもろいし途中職質受けてるのももうしんどい(笑)by 匿名希望-
おもろい
おもしろいです!絵と内容のギャップ!タツさんのノリに合わせてる近所の方々もほんとにおもしろい!こんな所に住みたい(笑)
by ぜぶらもも-
すごい好きです。見た目完全に極道の人が主夫やってて家事もこなしてて面白いです。ちょいちょい可愛いです。
シンプル
表紙のカラー絵だとコッテコテに感じそうですが、絵柄はかなりシンプルで丁寧でクセがなく読みやすい!
一話完結なので続きが読みたくて課金にはならなそうだなと思ったのに、もっとこのシンプルなギャグを読みたくてつい購入してしまいました。中毒性があって止まりません。by 匿名希望-
すき
めちゃおもしろい、色んな人に凄くおすすめしたい!読み進めると絶対思わず笑ってしまう。主夫かっこいい。
テンポが好き
どんな漫画やねん!と思って読み始めたら、面白くてハマりました✨単行本も全部買うほど、好きです。私的には嫁がツボ 笑