たのしい
極道がまさかの専業主婦、、!!
やさしさあふれるけどこわいでもどこかかわいくてやさしい、、
どんどんよんでしまいました!by 匿名希望-
見た目とやっていることのギャップが凄すぎて本当に面白いです。普段ほとんどギャグ系の漫画は読まないのですがすっかりはまってしまいました。
シューーーール!!!
暴力的なところも出てくるけど、ライトで面白いです。ゲスト(?)の現実逃避の顔がまた面白くて、ツボ。なぜ、彼が専業主夫になったのか、奥さんとの馴れ初めとかも気になるけど、、、とりあえず、毎回面白い。
by イナホン-
めっちゃツボ(笑)
爆笑しながら名にも考えず、ただ面白い!!!脇役も面白い!
こんな旦那うらやましい!!by 匿名希望-
最高に面白い★
入れ墨アップからのシャツ羽織りーのエプロンしーのwその場面で既にハマりましたwなぜこの人が主夫に?興味がすごくわきますwこれドラマ化とか映画化されたら相当面白いんじゃ(^^)
面白かった
これは面白い👍👍元極道が全然取れてなくてでもご飯が凄い上手そうだった。スーパーでのやりとりが一番好きだな。
テンポよく進むので笑いながらさくさく読めます。怖い顔なのに、可愛くて、周りの人たちから愛されてて、ほっこりした気持ちで読んでいます。
面白かった
絵の書き方、ここまでヤクザっぽく人物を書けるのはすごいですね。それでこそ、専業主夫のくまちゃんのエプロンとのギャップが出て来ます
さくさく読めます
短話になっているので、さくさく読めると思います。コミカルでテンポが良いので気軽に読みすすめられるかなぁと。以前、1巻のみを購入してその後続刊を購入していなかったのですが、久しぶりに読むとやっぱり面白いなぁと思いました。
いやいやいやー笑
笑ってしまう。こんな旦那さん欲しい。料理も上手いし掃除も出来て。まだ4巻までしか読んでないけど、何故主夫になったか知りたいー笑
あんな人に愛されたら幸せだろうな。by 匿名希望-