はまりそう
テンポも間もいい。それぞれの表情も笑える。クールなのにかわいいキャラの主人公。この先も楽しみではまりそうです。
by しましまとっとこ-
これは面白い!!
めちゃくちゃ面白かったので、ある程度1巻分ほど読んで、コミックスで買いました(笑)。こんなダンナ欲しいな~。お嫁さんとのなれ初めも出てくるのかな??お義父さんとのキャッチボールには爆笑しました。龍さんというか、お義父さんの方を応援してしまいます。
笑いたい時に
思いっきり笑いたい時に読む漫画です。
大真面目なんですよ、筋の人が。
しかも丁寧だし、主婦力が高すぎる?by 匿名希望-
見た目と中身のギャップが絶妙な面白さを出している。主人公の過去の経歴と現在の主夫生活がミスマッチな程内面の優しさが感じられて不思議と心惹かれる。
by ピンクの豚-
面白い!ありそうでなかった設定です。主人公の元極道がめちゃくちゃ可愛い!笑 周りのキャラすごくいいです!
面白すぎでしょ笑
いやー!面白い!
絵もキレイだしヤクザが料理?主婦?と?だからけで読み始めたら止まらないです 笑
つい声が出て笑っちゃう。
まだ途中なのでなぜカタギになったのか、どうして結婚に至ったのか解明されてませんがキープ決定です!by 匿名希望-
すごーい!
最初はこんな設定で話つづくのかなー?
とか思っていましたが、むりょうだったので読み進めてみると、、、
めっちゃおもしろーい!!
そしてなんだか心があたたくなってうるっときます笑
一話完結なのかな?
読みやすいしはまりそう!by 匿名希望-
ギャップが・・・
顔はめっちゃ極道なのにいつもエプロンして買い物してポイントカード愛好家ってどんだけ可愛いの(笑)
誕生日会怖い(笑)
でも凄く優しい人なんだな、ってわかるからついクスッとなってしまいました。by 匿名希望-
!
なんだろう。。
もう話の内容がぶっ飛んでる笑
面白いです。子供が次も読みたいと言うほど、単純に笑えるマンガです。by 匿名希望-
これは、ドラマにはならないのでしょうか?
あまりのギャップに面白すぎて笑ってしまいます。
愛する奥様のために尽くす姿、カッコいいです。by 匿名希望-