面白い!
別の漫画サイトのCMでチラッと表紙を見て気になり、ここにもあるかと検索したらあるー!しかも無料分も!となり読んでみました。めちゃめちゃ面白い!!絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも変に続きっぽくなってないので読みやすいです。続き気になるー、でもポイントが…ってならなくて済む感じです笑
課金していけば徐々に過去なんかが分かってくるのかな、ちまちま読み進みていきたいと思います。by 匿名希望-
好き!
すっごく顔は怖いのにとても乙女でギャップが好きです!
おもしろくて落ち込んだ時に読み返して笑わせてもらってます♡by 匿名希望-
意外とあり!
意外性があって、読んでて楽しい!
ハラハラしても、その後にオチがあるから、クスっと笑えて最高のマンガだと思いました!
こういう男性と付き合うのもアリかもって思ってしまいました笑by 匿名希望-
やっと読めた!
書店で見かけてからずっと気になってた漫画です! 無料がいっぱいあったので「よっしゃあ!」て感じで読ませてもらいました。
このギャグセンスはもう最高です! ほのぼの感あり、シュール感あり、そして絶妙なツッコミあり!
忘れたお弁当をジップ付き袋に入れ、それをジュラルミンケースに、とか。
美顔器を当ててたるみを気にしてる、とか。
ポイントカード大好き、とか。
言動のギャップがたまりません!by 匿名希望-
ギャップがたまらない
更新がとても楽しみです。
ギャップがたまらなく、おちゃめ。とても真面目な感じも出ていて好感がもてます。by にゃんこのママ-
ツボりました
非現実的な主人公ですが、ギャップ萌えの真骨頂です。こんなに優しくてユーモアがあってお料理上手な旦那さんがいたら毎日幸せなんじゃないでしょうか?奥さんがヲタクっぽいのも個人的にツボでした!
おもしろいですwおすすめしますw
テンポよく読めるので暇つぶしにちょうどよかったです!無料で読める間にぜひ!by 匿名希望-
大好き(笑)
とにかく主人公がチャーミング❗️面白すぎるから是非実写化した方が良い。もっとランキング高くても良いのに
久々に当たりに出会えた
カタブツのベクトルが家庭に移行しただけなのに何でこんなに笑えるのか。龍さん、主夫力はおろか女子力も高すぎだし(笑)同じ主婦だけど、私相当負けてます。絵も非常にみやすいです。
いちいち面白い
やっぱりキャップって最強。ふつうのことなのに、この主人公がやると何故か面白くなる。主人公大好きです。