無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに引き込まれて読みました。ギャグ漫画です。面白いです。漫画で間が感じられたりコワモテなのにチャーミングなのとか、とにかく読んでて飽きないです。
異色作
目の付け所、テーマがおもしろいです。毎回短話で終わるので読みやすいしオチがこんな感じなのかと思わず笑ってしまいます。毎度毎度楽しく読ませていただいていますので今後も期待しています。
居て欲しい
ご近所さんに居て欲しいと思う!笑。絵も躍動感というか上手で綺麗だし、すんなり読みやすい内容で、とても好きな作品のひとつです。
最高!
見た目は悪そうだが、格好よく、昭和感が満載な元ヤクザ。でも、激しいより温かみが義理人情な人間関係にホッとしました
面白い‼️
面白いと聞いて私も読み始めました。
最初は、題名からヤクザのまま主夫をするのだと思っていました。
外ではバリバリの強面ヤクザだけど、家では奥さんや子供にメロメロの女っぽいキャラでギャップがあるという話かと思いきや、全てがヤクザのままなんですね!しかもやめてるのに笑
バーゲンにも行く、料理教室にも通う、食べ物を粗末にしたり、争いごとには変わらず暴力、ですが厳しく罰します。
でも奥さんには弱くてそこが可愛くて面白くて、ほんとに家事全てが完璧で一家に一人居て欲しいです!
かなり強面ですけど。。。by 匿名希望-
斬新
ウケるの一言です。
私は無理読みで知ってましたが小学生にも話題になってるようです。いやな気分ならない内容ですby 匿名希望-
おもろい
今のところ予想通りなのだが、もと極道の主夫でした。
いかつい見た目と手際の良い家事、ポイントカードためちゃうところ、かわいすぎ。by 匿名希望-
元極道(しかも伝説クラス)なのに家事が得意で愛妻家というギャップにめっちゃ萌え♡です
笑いが止まりません(*≧∀≦*)by 匿名希望-
絵がいまいちかな。
でもそれを越えるストーリーがあって読んでて苦ではなかった。
無料がもっとあればいいのに。by あるちゅか-
え!?
なになに!??
何度も描けなそうな刺青の兄ちゃんがドス持っとるわー思ったら、ドスで可愛いお弁当作ってるしw
戸惑いながら読み進めます(笑)by 匿名希望-