無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
このビジュアルで主婦度高い、もう単行本買っちゃおかな?と思うくらい好き。
主婦目線でウケる(笑)by shihirojun-
実写で知る
大好きな声優の津田健次郎さんの実写を最近見て興味を持ちました。
更に10月から玉木宏さんでドラマ化!
特に津田さんのは原作に忠実すぎると絶賛の嵐だったので読んでみたらハマりました。
めちゃくちゃ面白い。
結婚までのなれそめも興味あるので引き続き課金して読みます!!
元ヤクザと料理上手の主夫のギャップよすぎる。。by 匿名希望-
なにこれ!
なにこれおもしろそう!!
こわーい絵柄とは裏腹な主夫っぷりに笑える。ドラマ化の影響でちょっと興味をもったからだけど思いの外ハマりそうby 匿名希望-
おもしろい!
まず絵がとても好みです。そして登場人物がとても個性豊かで、主人公の言動がいちいち面白いw
とても楽しませてもらってます!by 匿名希望-
めっちゃいい!!
まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃ面白いです‼️笑
あんな人相しててキャラ弁作って、超面白くて吹き出してしまいました!
星5つでは足りないです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ギャップが!
主夫の腕前、弟子入りしたいです!!
お弁当最高!!エプロン素敵ww
ギャップがありすぎてギャグも最高です!by 匿名希望-
まさかのギャグ漫画!?(笑)
テレビドラマ化されるので、どんな話かなー?と気になり無料購読しましたが、、、めっちゃ面白いです!!(笑)主人公が真面目にやればやるほどツボっちゃう!毎日ちゃーされるのを楽しみにしています。ドラマも楽しみです(^^)
なんだこれ?wと思い読んでみたら、主人公のギャップと家事力の高さ、いかにもな見た目なのに奥さんをとても大切にしているところ。もう色んなことに、色んな意味で感動しました(笑)今は更新が待ち遠しい!
ギャップがいい!
見た目はスゴく怖いのに家事力がめちゃくちゃ高くてギャップ萌えです🤣🤣
奥様との馴れ初めや関係も気になります!
笑えて軽く読めて大好きな作品です😊by ゆゆゆゆうこりん-
何か良い。ギャップとテンポが最高です。
まだ、読み始めたばかりですがどんな展開になるのか引き込まれる。by 匿名希望-