面白すぎる!!!こういうジャンルは普段あまり読まないけれどハマりました。話が短く区切られているのも読みやすくて良いです。
おもしろい!!
ドラマ化されると知って初めて読んでみたのですが、いちいち笑えてまじでおもしろいです!w
これは人気な理由が分かりますby 匿名希望-
おもしろすぎ
作者さん天才!
登場人物のキャラといいセリフといい、全てがツボです。
時々吹き出しそうになるので、家で読むことを強くオススメします。by 匿名希望-
だめだこれめちゃくちゃ面白いです笑。笑いが止まりませんでしたw声優の津田さんが実写をやってたみたいですが、ビジュアルや雰囲気も似すぎててびっくりしました。普通の専業主婦以上に主夫してます!
ほっこり、そして笑える。
教わったこと、妻や周りに言われたことをすごく素直に忠実にやる。
だからきっと何でも人並み以上になるのだなあとちょっとまなばされました。
そしてなによりかわいい。おもしろい。ほっこりいやされる。by 匿名希望-
最高!
いい極道しか出てこない!
家事のスペック高いうえに、奥さん大好きでまじで尊敬〜。
違うサイトでも読んでます!
何回でも読めるー♬by くま23-
予想外
強面なマジな顔で、色々とやってくれますね。腹抱えて爆死しています。ホントにこんな人いたら良いのに(笑)
期待を裏切らない面白さ
インパクトのある絵とタイトルから面白そうだと思って読んでみたら、見事にハマりました。
濃いキャラとシュールな笑いで、期待を裏切らない面白さです。、by 匿名希望-
一コマ一コマがいちいちおかしくて、声を上げて笑いながら読んだのは久しぶりです。続きが楽しみです。1話完結も読みやすい。
何このオモロさ!
不死身の龍が、ただの主夫やってるだけやのに、めっちゃオモロイ。テンポも良くサクサク読める。ヤクザ気質の抜けない、いや、見た目もごっつヤクザの主夫。
by neco*neco-