無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
好きすぎる!!!!笑
各方面の描写が面白すぎる!
ギャップ、相手の表情からなにまで最高すぎる!
龍とみくが出会った時の話が気になる!by 匿名希望-
おもしろすぎる!
コワモテと完璧すぎる主夫スキルの高さのギャップが笑えます。スーツにエプロンの姿もかわいい!ドラマ化されるとか、ドラマも楽しみです!
本当に面白いです。時々声を出して思わず笑ってしまいます!!!
絵も綺麗でカッコいいです!!
実写ドラマがとっても楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃ、笑える😂😂😂極道のギャップ漫画、はまりそうー!んで、これを今度、玉木宏が実写でするんだよね?最高に楽しみっス
笑えます♪
ギャップが!激しすぎて笑えます!キャラ弁など、主夫力高すぎ!うらやましいです…。極道だったら会長といえば…と思っていたら、町内会長さんだったり、色々脳内誤解が発生して…面白いです♪
楽しみ
玉木さん主演でドラマ化されると知って興味持ちました。何事にも全力で臨む姿勢にはギャップで笑えます。ドラマもかなり楽しみです。
by buuta-
おもろすぎ
それなり期待しましたが、ここまで面白いとは!いい意味、期待裏切られた作品です。奥さんとの馴れ初め気になります
面白いこれ
面白いこれ、おもしろい。と笑ってしまいました。先まで読みます。どろどろした陰湿なマンガ多い中で、明るく笑って読めることに、新鮮さを覚えます。
by たまには息抜き-
舎弟になりたい
家事への真剣さがすごい。スーパーにいくとき、キチンとしたカッコしてるのを見習いたい。兄貴のもとで専業主夫(主婦)道を極めたいです。半端なことしてたら斬られそうですが。
by kaur s-
主人公のギャップがツボ
はじめの主人公さんの彫り物にこれは⁉︎と、身構えたのちの、可愛らしいキャラ弁。
そのギャップに引き込まれ、そのまま読み続けてしまう、キャラとストーリーの秀逸さにツボを刺激されまくります。
ぜひお読みいただきたい作品です。
ヤクザさん萌え、ギャップ萌えのツボにはまります。by 匿名希望-