無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
元極道が専業主婦になっていろいろと解決していくところがおもしろいです。また、家事のスキルがハンパないのでみてておもしろいです。
by シュガーマン-
くすりと笑える!
テンポの良い小話、独特の世界観、毎回くすりと笑えてくせになります!そして絵がとても綺麗です!このギャップもまた良い!
テレビドラマで知って読み始めました。
面白くて続きが気になる。
キャラがなんかいい。
タツがなんだかんだイケメンなのがまたいい。by 匿名希望-
専業主夫のたっちゃん。めちゃくちゃ良いキャラです。実際に近くにいるとビックリしちゃうかもしれないけど、めっちゃ一生懸命な良い人。笑えます。
by パン好きなひまわり-
突っ込みところが多い作品
無料分を読んでますが、怖い顔をした龍が専業主夫をほぼパーフェクトにこなしている所にびっくりしました。その合間に、突っ込みどころがある、ヤクザ特有の大袈裟なギャグがあって楽しめる作品だと思いました。ドラマの方も楽しく観てました。今までなかったような面白い作品ですね。
by シルベーヌ-
主婦?
極道が主婦?
怖い顔してかなり面白いです。笑いまくりで、はまっています。
まだ読み始めただばかりですが、笑いが欲しい人にはおすすめですby 匿名希望-
シュール!!!笑
元ヤクザの主夫が活躍する話。すごいコワモテだし、言葉の重みも凄いんだけど、エプロン可愛いし本気に向き合う相手がセールだったり、クスッとしてしまいます笑by 匿名希望-
主夫なめたらいかん!
ドラマ化されて毎回楽しんで見てます!私は漫画は漫画読んだことなかったので、漫画も見始めています!面白いです!
ドラマもやってて気になったので毎日無料から読み始めました!
みてて笑えるし面白いしです!
是非オススメなので見てくださいby 匿名希望-
大げさに描いたヤクザ主人公で若干の興醒めをしましたが、この内容ならこれがマッチするとすぐに理解できました。ヤクザ社会の慣習をパロって大げさに描く...ハマって無料わ一気読みしましたが、ポイント使ってまで読もうとは思わないかな。