みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(301ページ目)

他の方のレビューにもあるように、とても面白い内容です!ただ、オチがいまいちかなぁ…と。一話完結にするんだったら、もう少し分かりやすく終わってくれないと消化しきれず、☆マイナス1です。
    奥さんとの出会いや関係がまだ分からないので、そこが分かるともっと面白いだろうと期待しています!

かなり強面で、全力投球な主夫。
    いちいちツボにはまる面白さが有ります。
    一番のヒットはヨガかな❗
    ヨガポーズを取りながら「はい、笑顔!」って言われて浮かべた笑顔は、どうみてもアルカイックスマイルでした(笑)

この外見なのにやること超かわいい!💕💕
    作るキャラ弁もレベル高いし、主婦力高すぎ!
    色々参考にさせてもらってます

絵と内容のギャップ!!

ギャグ漫画に思えないくらい丁寧な絵で、龍さんもカッコイイです!これがギャグ漫画に有りがちな適当(に見える)な絵だったら、ここまで笑えなかった。てか、まず惹かれることはなかったでしょう。一話が短過ぎるから☆−1にしましたが、続き待ってます!

ありえない!

今まで、こんな組み合わせは、見たことがない!
    でも、実際には居るのかもしれない。
    なぜ料理が出来ると、ヤクザもいい人に見えてくるんだろうか…。

いい!

とにかくこの極道主夫がいい!いいキャラしてる!!漫画で重要なごはんのシーンも美味しそうで、読んでて楽しいです!

見た目があんなにもいかつくて何人も地獄送りにしたかのような人がエプロン着て料理してる様には爆笑しました。

主夫極まり

1話完結のほのぼのギャグまんが。奥さんとの馴れ初めとかが気になります。そのうち描いてくれるんだろうか。

面白いです。
    もんもんだらけの元極道がテキパキ家事する姿は異様で、でもなんだかあいらしくもあり。
    主婦道も極めてますね。

極道のギャップ萌えなところが読んでいてたまりません
    強面の極道も嫁が怖いっていうオチが面白いですし、みんであきません!

全ての内容:★★★★☆ 3,001 - 3,010件目/全3,011件