みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画でこそ魅力全開!

アニメ、実写とも、豪華なキャストで楽しい作品ですが、やっぱり漫画が一番スタイリッシュで間合いが最高でイイですね!
    テンポよく笑える要素が散りばめられ、タッちゃんの怖い顔と美久ちゃんの可愛さが絶妙なバランスで、高い画力が生かされています。

一話完結型のギャグ漫画

一話完結型のギャグ漫画。
    設定もあり得ない組み合わせなのに上手く噛み合っていて面白い。
    基本的に良い人しか出てこないためホッコリする。

オモロイ!

ヤンキー大好き♡
    ヤンキー上がり大好き♡
    家事全般完璧なヤンキー上がりは
    大大大好き♡
    くすっと笑える内容が大好き♡

by Yu.

ヤクザが溶け込めていないようで溶け込めてるようで、面白いです。ヤクザ味が強いけど、全身全霊をかけて主夫してる感、応援したくなります。

ギャップ

玉木ひろしさんがドラマやってましたね
    極道からの〜
    くまちゃん弁当がサイコー笑
    最強オトコのハートフルコメディー♡

めちゃくちゃ面白いでふ…たつさんがかっこよすぎてみくさんがかわいすぎて笑っちゃいます 漫画買おうかな…

完璧な専業主夫

タイトルを見て、なんだこれは!!と興味本位で読みました♪
    極道の世界から足を洗い専業主夫へ
    可愛いクマちゃんのキャラ弁を作ったり、タピオカもキャッサバの粉から作ったり、更に掃除洗濯も完璧にこなす主夫です♪

小麦粉を買いにスーパーに行った時、
    あの風貌で店員さんに「白い粉ありますか?」
    店員さん「無いです!」そのやり取りに爆笑してしまいましたぁー♪

とにかく面白い漫画です♪

人は見かけによらない

最初に観たのはテレビドラマでしたが、
    コミックはまた別の魅力がありました。

まず、キャラ設定が面白い。ヤクザ風の人が普段の生活に入って不器用なんだけどいい人というのは
    良く見ますが、この主人公は人一倍器用で色々こなします。コミュニケーションだけは天然ですが。

そして、絵柄がとても美しくてリアル。だからこそ
    ヤクザ風の佇まいは本当にそういう人に見えて迫力があるし、風景や細かい描写が綺麗だから、ヤクザ絡みのシーンがあっても女性に敬遠されない誰でも楽しめるのだと思います。
    またドラマも続編をやって欲しいです。

by BAYN

万能龍さん!

昔極道で恐れられていた龍が専業主婦⁈結局無料分では美久ちゃんとの結婚までの馴れ初めは分からなかったけど、本当に知りたい。お似合いの夫婦だ!

なんじゃあこりゃぁあー

元極道、現在専業主夫。不死身の龍。
    いかにも極道な見た目とその言動で毎年笑わせてくれます。ドコメディ!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,016件