無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 139話まで配信中(50pt / 話)
引き込まれる
1話目で引き込まれる。
こんな強面の人が何故に早起きしてキャラ弁?そして忘れていく奥さん?ギャップありすぎ夫婦。
最後の職質の続きが気になります。by 匿名希望-
ギャップ
タイトルからしてまさかと思ったけどキャラとのギャップについ読んでしまう作品です。絵もすごく上手で丁寧でわたしは好きなタッチでした。
顔…
顔めっちゃこわい
のに…めっちゃカワイイお弁当を、フリルエプロンつけてチャリで届けにって…
シュールだけど、なぜかはまるby 匿名希望-
いろいろ
ギャップだらけで面白い!笑っちゃうし、癒されてしまいます…純粋でステキな主夫、なんだかこんな人に愛されたくなる。
気になる
一話目ではまだラブリーなエプロン姿は出てこないけど、この先どんどんかわいい姿が見られるのかなとわくわくしました。
by つーちゃん0309-
シュールですね
セリフはそんなに多くなくて、絵とキャラの雰囲気で魅せてます。ありそうでなさそうなその設定も気に入りました。地味に笑いがこぼれました。
(*´艸`)
試し読みしたらハマっちゃいました♡♡
1話完結型だから読みやすい!
顔が怖いいかついキャラなのに、めっちゃ可愛いお弁当作ったり。。。ギャップ萌え(*'∀'人)♥*+
私もあんな主夫ほしい。。笑by 匿名希望-
主夫。
ええー?モト極道で現在主夫?
ギャップがすごくて、その設定のシュールさが素敵です。
本人至って狙っていないところも。
キャラ弁作って、色んな角度からスマホで撮影って!インスタ??
とか色々気になります。
警察に、クーポン差し出すって!笑by 匿名希望-
ストーリーが1話ごとに完結しつつも次にしっかりと繋がっているので読み続けやすかったです。とにかく見た目とのギャップにやられました笑
こうこくがおもしろくてよみにきましな。なによりセンスがある作品。えもせんさいなところまでかいていてつぎどうなるのかなぁとわくわく
by み25252525-