無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
分かりやすく、面白い!
極道な主夫のギャップが、どハマリしました。面白いです。
次の展開がある意味予想出来そうで、裏切らないでストーリーが展開されてクスッと笑います。見た目怖いけど、一途に一生懸命に主夫を全うしようと努力している姿はやっぱ信念貫いてんなーと感心さえしました。
一話ずつ登場人物も様々なのも、新鮮で楽しく読み進めれます!by 匿名希望-
もっと読みたい
1話1話が短いと思うほど、おもしろいです。
会長さんとか、回りの人たちがいい人なのもほのぼのしてて、すきですね。by 匿名希望-
興味が
極道と普通の人との生活に興味があり読んでみました。
日常生活とヤクザのギャップがおもしろい!by 匿名希望-
極道のマンガはあまり好きではなかったのですが、タイトルに興味を持ったので、無料分を読んでみましたが、めっちゃおもしろかったです。
久々に声を出して笑いました!
まだ無料分しか読んでませんが、強面の旦那様から作り出される可愛らしさ満点のキャラ弁!
ギャップにやられました。
どうして今に至るのか、これから旦那様の過去も明らかになるのでしょうね、興味深いです。by 匿名希望-
出だしから笑えます。
不死身の龍の家事スキルと女子力の高さにめっちゃ笑いました。もし近所にこんな人いたら恐いですけど。
ヤクザ用語?みたいなのが自然に出てくるのも面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵はあまり好きなタイプじゃなかったんで、好奇心で無料分だけ読んでみたらハマりました!
ギャップが面白くて、つい購入しちゃいました。by 匿名希望-
最凶っぷりとほっこりがそこらじゅうに同居していて、細部まで見逃せません!
この男の正体はいったい…頭の中には混乱でいっぱいです。by 匿名希望-
シュール
ギャップ萌えということではないけれど、極道なのにツッコミどころ満載な面白さです!
まだ初めをかじっただけですが続きが気になる作品です。
飼いネコちゃんの顔が…by cocoa💕-
やばい
まだ1話しか読んでませんがおもしろいです。
こんな男性めっちゃ好きです。
ヤクザなのに家事をこなし、キャラ弁まで作ってくれる。
好きになったら一筋みたいな一途さにキュンとします。
エプロン姿もかわいい♡by 匿名希望-