面白いです。手元に置いておきたくて、コミックスも買っちゃいました。子供たちも気に入って読んでます。表情がサイコー。クスクス笑っちゃう。
by かずぴや-
とにかく面白すぎる。設定、ストーリー、そして龍に引き込まれます。
専業主夫を完璧にこなしついる姿はかっこいいby 匿名希望-
面白い!
人にススメられて読んでみたら面白かった。絵があまり好みじゃなかったのでススメられなかったら読んでなかったかも…
笑えます!
最初、興味本意で読み出した本。
読んでいると元ヤクザの主人公が主夫になりヤクザ時代と関連付けて日常生活をしていることに笑えます!
読んでいると納得したり感心したりすることもあり読むのを楽しみしているのですが、ドラマ化が決定し放送されることに!ドラマで放送される内容も楽しみですが、ぜひ原作の漫画本を一度読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
てっちゃん、凄くいいキャラです。周りの元極さんとの絡みとか、すごみがあるけどちょっと笑える。○キュア好きの奥さんの為に、一肌脱ぐなんて只者では無いです!
ついはまってしまいます
ヤクザ物はあまり好きではないのですが、恐いのにかわいい主人公に、ついついはまってしまいます。ドラマも始まるし、先にチェックしておきたいですね。
外見とのギャップで完璧に主夫をこなす姿に愛らしさを感じ、吹き出してしまう事も多々あります!ドラマ化で知りました。続話楽しみです!
くすって笑っちゃう
絵柄と話の内容のギャップでくすって笑っちゃう。 あのマメさ我が家にも欲しいです。
今度、玉木宏主演でテレビが始まるのを知って読み始めましたが、ほんとにハマります!エプロンかわいいし、なぜあんなに料理が上手なのか、面白すぎます!
笑わずにいられない
思わずクスッとどころかワハハと笑ってしまう(爆) 電車なんかで読んだら危険!見た目は怖いけど仕事(主夫業)は私(主婦)より全然できてる〜