スカッと笑える
何気なく読んでみたものの、言い回しヤクザなのにすごいきっちりしてる!しかも、うまくまとめて すっきり~なマンガです。
毎回読み切りな感じだから、分かりやすいし こんな旦那いたらいいな~なんて思って読んでます。by 匿名希望-
ドラマ化嬉しい
ギャグの感じが好きで、なんとも言えない終わり方することもあって、マンガはマンガで読む楽しさがあるのでこの先も楽しみです!
ドラマも楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵とやってる事の差が
絵のタッチは完全に極道ものなんですが、主人公が真面目に家事してるのがシュールでじわじわ来ます。まだ序盤ですが、主人公の家事力とともに過去なんかも気になります。
おもしろーい!
ドラマの番宣を見て、気になって検索しました。すごい、玉木宏さんまんまぴったり!まだどうして足を洗って専業主夫になったか経緯がわかりませんが、話がおもしろい。玉木宏さんなら上手に演じてくれそうでとっても楽しみになりました☆
無料だし、今度ドラマ化されると聞いて読んでみました。
無料分だけだけど、面白かった!
裏社会で無敵の龍と言われてた龍がシバイヌエプロン(笑)
読んでて龍は顔が怖いんだけど、魚を捌いてたり、近所のこどもを預かった時の壊した人形の処分だったりがホント面白くて。家事スキルの高さよ(笑)
爆笑したい時、おちこんだ時に読みたい漫画No.1です!by 匿名希望-
シュールすぎる
まだ無料分しか読めてないけど、毎回シュールすぎる。こういうの大好き!早く玉木宏の観たくなった。どうして専業主夫になったのか早く知りたい。
かなり面白い
伝説の元極道がせっせと主夫業に勤しんでて面白いです。見た目怖いのにラブリーなエプロンつけてたり。クスッとくる要素がたくさん。たまに登場するワンコやニャンコもすごく可愛くて好きです。10月からドラマ化されるみたいなので今から楽しみです。
面白い!
龍さんがとにかくイケメンでかわいくて大好きになりました!かわいさ見たさでどんどん次話購入してしまいました!
笑いたい人は読みましょうw
他サイトで何話か読んでの感想です。
このマンガ、もう神がかってる!!
私は毎話読むたび、笑いで腹がよじれまくってます。気分乗らない日も疲れてる日も、このマンガを1話読めば、何だかどうでもよくなってスカッとできる。設定がブレなさすぎて、逆にすごい。
笑いたい人、必見ですwby 匿名希望-
ギャップがたまらない!
ドラマになるし、無料ならと試しに読んだら…1話目からハマりました!画とストーリーのギャップが面白すぎる!龍がこれからどんなことをしてくれるのか楽しみです♪
by めちゃコミにゃん-