無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
電車でふいた
久々におもしろい漫画に出会えました!
続きが読みたくてたまらん(笑)by 匿名希望-
なんとなく
無料分を読んで見事にハマリました。(笑)怖い話なのかと思いきやクマさんエプロンにキャラ弁、、、家事は完璧、、、(笑)無料があったおかげでおもしろい作品に出会えました。
単純に面白いですね。設定もおもしろいし、展開も面白いです。極道と主夫っていうギャップがそう思わせていると思います。
おもしろいです。
こんな発想の漫画は初めてですね〜
主人公がかわいくて、早く先を読みたくなります(^^)by 匿名希望-
絵が上手すぎです!
ひとつひとつの絵が丁寧だしギャップがあって、とてもおもしろい♪
ぜひみんなにも読んでいただきたい。by 匿名希望-
お試し読んでハマってしまいました。
ギャップにやられちゃいますね。
主婦なので、内容に共感できて、笑いながら読み進めてしまいました。by 匿名希望-
非現実で、、
おもしろい。笑本当にリアルでこんな事があったら人生悪いだけじゃないって思える。(大袈裟?)ってぐらいおもしろい。ニコニコ漫画の方でもお気に入り?に入れさせてもらってました!極道が主婦、、、アリです!笑
ヤクザの方独特の言葉使いとか、新鮮で面白かったです。二人の出会いから結婚までの流れが今後わかるのでしょうか!?続きも楽しく読めそうです!!
面白い。
絵の感じは好きではないですが、評価が良かったので読んでました。そしたら、絵とのギャップが面白くてどんどん読んでしまいました。
おもしろい!
ネットニュースに載っていて、気になってよんでみました。
青年誌テイストの絵柄で怖そうですが、中身とのギャップが面白くて思わず読み進めちゃいます!by 匿名希望-