エプロン姿にとにかく胸キュン!過去は相当な人物だったみたいだけどキャラ弁作って写真撮っちゃうあたりがかわいくて仕方ない!
by さばお!-
強面だけど、ちゃんと主夫してる(笑)奥さんもいい味だしてる。そして、奥さんのが強いんだろうなぁ。主婦友達とも上手くいってるのがホッコリする。
笑えますね。
ヤクザから、足を洗い専業主夫のギャップの激しさにすごい笑える作品ですね。こういう作品すごくすきです!
新しい!
こんなタイプの漫画は初めてで衝撃を受けました。
ヤクザもんかと思って読み始めたらめっちゃコメディー笑
とっても面白いです。by 匿名希望-
普段なら男性向けの漫画はほとんど読みませんが、広告で気になり読んでみたら面白い!
まだ15話なので続きが気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗だし面白そうな感じだけど無料分しかまだ見てないので面白さがハマってないので購入までは決められないかなぁ
もう少し見れたら良かったのにと思いましたby peっちゃん-
ふいた!
こんな人いるわけない!て思っちゃうけど、ふいた!なんて可愛らしい極道…て、やっぱりありえない設定だなぁ。おためしで終わりです。
まだ無料分しか読んでいませんが、めちゃ面白いです!元最凶のヤクザとのことですが、奥さんとはどうやったら結婚に至ったのかなぁ。ラブラブも読んでみた〜い!
顔が…顔が怖すぎる…が、お茶目過ぎで、笑っちゃう。2人の馴れ初めがきになります。料理の腕前、お弁当とか…キャラのギャップにハマります。
面白かった☆
伝説の元ヤクザが主夫っていう設定は面白かったです!まだ無料分までしか読んでないけど続きが気になるので購入予定です!