無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
爆笑必至
極道の輩がまさかの専業主夫wしかも繊細な仕事ぶりに毎回ギャップを食らって笑ってしまいました。彼女さんのオタク趣味にも理解あるたつさん好きw
こちらのお話はとても面白かったです!個人的にこんな内容好きなんで久々に購入して読みたいと思いました。
主人公の見た目とのギャップがおもしろすぎる。見た目は怖そうだけども根はものすごく優しくて人情味がある人だと思う。
2話まで無料だったんで何気なく読んでみたら話のうまさにはまりそうです。キャラ弁より弁当縦にしちゃう方が気になったり、2話のオッサンが料理を待ってる間の顔が1話の猫と同じ顔してたり細かいとこが面白いです。
by カラチ-
次が読みたくなる。
ありそーで無かった、そんな漫画。おちがあってサクッと終わるので、また次!って購入しちゃいます。
この作者さんの他の作品が読みたくなりました。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!絵も細やかで丁寧だし、好きです。
元893さんが専業主夫という設定も面白いです。しかも、めちゃくちゃ料理上手。見た目怖くてもいいから、ほしいなーとおもってしまいました。by ガンバルンバ-
意外に作るものが可愛かったり、主婦として頑張ってる(笑)
早く2人の馴れ初めが知りたい(笑)by 匿名希望-
おー
やばい!
父さんカッコよすぎるやろ!
こんな父おったらすごいな。
キャラベン作れる父とか最高や!by 匿名希望-
表紙を見てびっくりしましたが、読んでみるととてもおもしろかったです。
行動は完全に極道なのに、お弁当を作ったりチラシをもっていたり…
ギャップがあってオススメです。by みけねこにゃんこ-
あんなコワモテな顔をしているのに、かわいいお弁当を作ってくれるとか。ギャップにきゅんきゅんしちゃいます。