ドラマ化
ドラマ化されるみたいで
この世界観がどうなるのか
とっても楽しみですー
エプロンが可愛いですね。笑by 匿名希望-
終始平和でよいです。こんな家事も地域の活動も完璧にこなしてくれる主夫は最高だと思います。エピソードの終わり方もいちいち良いです。
by トールマン-
あーたまらん
もうおかしくて何度読んでも面白い。極道の仕事も専業主夫の仕事も表裏一体。そう言えば私も以前、組長。そして子ども会の組員・金庫番でしたっけ。(遠い目)
プロ意識持って専業主婦やっていこうと思います。ありがとう。ドラマ化されるらしいですね。娘が言ってました。by 鉢かぶり-
おもしろい。
強面兄さんの主婦力の半端ない高さ、というギャップにやられる。ストーリーもとても魅力があって引き付けられる。
毎回のオチに笑いが止まらない!
組を守ってきた伝説の極道が家を守る主夫に!
怖い顔して可愛いキャラ弁を作り、家事も完璧、DIYもお手のもの♪
ご近所さんにも打ち解けて、出てくる極道もみんな何気に良い奴でホッコリするって中々ないです。笑
また美久ちゃんが可愛い♪
電車で読んで吹き出してからは家で読むようにしています。笑by 匿名希望-
声出して笑ってしまいました。なんだろう、この顔、格好でっていうギャップと、ちょいちょいツッコミたくなる言動めっちゃオススメです。
実写化も決まり
極道が大好きな私(笑)
現役の極道じゃないのに、次から次と極道の内容が止まらなくてドハマリしています!by 匿名希望-
面白い!展開がステキ
久々にゲラゲラ笑いました。
ドラマ化されるみたいなので、ドラマも見たいと思います。by 匿名希望-
ドラマの告知で玉木さんの扮装に興味をあられ、覗きに来ました。面白いですね。ドラマもぜひ見てみたいと思いました。
元極道の夫が専業主婦って言う物語で、初めて家事します!かと思いきやバリバリ家事ができて、プロか!?ってくらいすごいです(笑)