無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
メチャ面白い!発想がメチャな!二人はどんな風に会ったのか?どうしてこんな風に生活するようになったのか?不思議だしとにかく面白いこと
早く続きを!
面白いです。久しぶりに漫画で笑いました。
こういう夫も良いかも
もう極道の足をすっかり洗っていますが、今までの発想、クセがまだまだ極道で、今のステキな主夫様とのギャップで笑えます。
私もバリバリ働いていましたが、ああいう旦那さんも良いなと思いました。by ちー太郎ぽん-
最高です!
面白いです!
1話完結なんでダラダラ続かず
読みやすいし、思わずクスッと
笑ってしまいます!ヨガの時は特に面白かったです!by 匿名希望-
一話完結で読みやすく、一気読みしてしまいました!!コメディがあって面白いです。はやく次の話が更新されないか楽しみにしています。
試し読みだけしました。短すぎ!もう少し長くしてほしい。でもおもしろそうな予感がします。そして絵が丁寧で上手!
おまわりさんここです。
私が、最近知り合った元ヤクザそっくりです
自分に免疫なかったので、元ヤクザって言われても冗談かと...なんか柄悪いなくらいで
ギャップありすぎて、この嫁さんみたいにドライな対応しかできなかったり
あるある過ぎて爆笑でした
ちなみに、お弁当作ってくれるし
動物大好き、おみやげ店でダサ可愛な土産物を良く買ってまわりに配ってますwwby 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
龍さんシュールでオモシロすぎ!
ゲラゲラ笑っちゃいました(笑)by 匿名希望-
極道?
見た目とのギャップが面白い!怖そうなのに誰よりもきちんとしてるところがツボ!この先どうなるか楽しみです~まだ読み始めです!
ハートフルコメディ
まず、絵が上手い。細かい書き込みも凄いです。
あと、主人公のコミュニケーション力と家事スキル半端ない。
今後は、嫁との馴れ初めや脚を洗った経緯が知りたいです。by ま・くべ-