神媒体
買ったのよ。開けてないのよ。
こっちでちまちま無料分を毎日少しずつ読むのが楽しい。
漫画で笑ったことなんてなかった。でもこの作品はクスッとなる場面が多すぎる。楽しすぎる!
ドラマをご覧の方はあれはなかったものとしてご覧ください。by 匿名希望-
面白い!!
テレビドラマを見て、無料になっていたので読み始めました。私はドラマよりもはっちゃけた漫画の方が好きです。続きを楽しみにしてます。
すっごい好き!
ドラマ前から読んでいますが、ハマってます。
龍のパーフェクトな主夫っぷりと、仕事はバリバリできるのに家事が全くできない美久のコンビがいい!何よりも龍はあの風貌なのに地域の人達が普通に接してるのがいい!めっちゃ普通の主夫!まだ途中ですがどんどん読んでいきますよ!by 匿名希望-
とても綺麗な上手い絵で描かれているので、内容とのギャップが激しく、絶対人前では読んではいけない作品。ツボると腹がよじれて、悶絶する。電車の中で暇つぶしに読むなど以ての外。食べながら読むのも危険。あくまで個人の感想です。
私は、漫画派
はじめて読んだ時は、「え?なに?なに?!」見たいな感じでした。
最初イラストから見た時も「特に興味ないかなー」と、全く気にも止めず
ですが!最近では、実写PVやドラマと人気が出ていき漫画も驚く程面白いと!!
何よりたつちゃんが可愛い!!(私個人的に)
こんな人が主婦夫なら最高ですよね!!
是非読んで頂きたい作品です!by 三渕-
違うサイトで読んでいましたがこちらのサイトで読んでいない分を読んでいます
いつ読んでも笑いが止まらなくなるほど笑えます
オススメですby 匿名希望-
ヤバイ
どハマりですwボケ多くて突っ込みどころ満載で読むたび爆笑してる!!漫画で久々に面白い買おうって思うほどのハマりですわ
by けいごんさん-
なんかハマります
面白いです!
ヤクザあるあると主婦あるあるが、シュール、かつ独特のテンポでマッチしててオチも最高です。
ドラマも観てみたいby ユキリンゴ-
まだ読み始めだけど
何これ、面白い!
1話1話「ぷッ」と笑う🤣👏🏻
まだ始めだからどうなるのか分からないけど、是非続きが読みたい。by 匿名希望-
好き
途中まで。
毎回終わり方が凄く好き。
シュール?な感じも良い。
龍とくみ夫妻の馴れ初めが気になります。by ぴよぴよこぴよ-