無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
タイトルと絵は恐いけど内容はほのぼのしています。
主人公と奥さんがどこでどのように知り合ったのかが気になります。by 匿名希望-
愛すべきキャラ(๑ ́ᄇ`๑) 何でも極めて、真剣に生きてるとこ、かっこいーなー!
強面
不死身の龍が今や専業主夫て。。。一体何があったの?毎回シュールなつっこみを入れる周りの人たち。本人はいたって真面目なのだけど。それがおもしろい!続きが気になります。
なんだこれ
こ、わいんだけどつい見てしまうような展開。ぎゃっぷがありすぎて、逆に笑える感じです。面白いけど、なかなか読み進めれないのは、絵柄かなー。
主夫(笑)
極道なのに、結構理想的な完璧な主夫(笑)!
口調もセリフも、ぽくて好きです。
早く続きが読みたいー!by 匿名希望-
面白い!
絵がうまい!
料理が美味しそう!
無料しか読んでないけど、先が気になるのでガンガン読んできます。by 匿名希望Z-
とりあえず無料分だけ読んでみたら面白かったです。なんで専業主夫になったのか、めっちゃ気になりました。
わらいましたwww
わたしいま風邪引いてるんですが、咳が止まらなくなるぐらいわらいましたw
こんな男の人、キュンとするわ!-
似てるけど面白い
最初に特集で上がってた、こんだてるの話とアイデアが似てると思いましたが、こちらも最後までギャグで面白いです。まだ数話しか見れていないので今後に期待。
くだらなすぎてハマる
主人公の過去とか嫁さんとどうやって結ばれたのかとか謎のままなところが多いですが、そんなのお構い無しに毎回ギャグに始まりギャグに終わってます。代わり映えしない内容で毎回同じような話なのに、何故かハマってしまって更新の度に買ってしまう。。。