一生懸命主夫をしている姿に笑わさせてもらいました。オタクっぽい奥さんをしっかり受け入れているところとかほっこりします。なんで2人が結婚までいったのか知りたい。
だんぜん漫画派
ドラマにもなってますが、断然マンガ派です。もと極道が主婦になって家事や生活をする毎日。妻に頭が上がらない。ご近所さんとは仲良し。警察にはいつも疑われる。電車の中で笑ってしまいます。
ギャップがすごい(笑)
ちょいちょい怖い表情をするから、ヤバい展開になるかと思ったけど、専業主夫として筋が通ってて常に全力で、奥さんを愛してるのが伝わった。
面白すぎ!!
津田健次郎さんのCMを見て興味が湧き、漫画を見始めました。
ツッコミどころ満載でとても面白いです。どの話から見ても楽しめます!by 匿名希望-
笑えます
ドラマがあるので気になっていたタイミングでネットの広告にあがっていたので読みました。
すごくおもしろかったです!
思わず笑ってしまいます。by 匿名希望-
龍、面白すぎ。やってることは、任侠道なんだろうけど、主夫力むっちゃ高い。すごいなぁ。と思いながら読み進めている途中です。奥さんに頭が上がらない感じがかわいい。でも、一歩外に出ると外観怖いけど、話すといい人。龍、サイコーです
by りんりん☆そらそら-
無料分を読んでいます。6話目です。
ギャップがたまらないです。
この手の漫画はあまり見ませんが、テレビでみて面白かったので読む事に。
出会いや最終話がとても気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
すごい!
無料版見て、面白さに引きずり込まれてしまいました…
そんなつもりじゃなかったのに、思わず声出して笑ってしまう…。表紙から想像できないほどホッコリします!by はっぱす-
最高です
龍さんがとても素敵です。怖い顔をしながらも主夫として周囲とコミュニケーションとりながらしっかりと馴染んで(?)いる所や、家事を完璧にこなそうと力んでいる所があまりも健気で素敵です。
おもしろ
ドラマ化されて、家族で大爆笑からの漫画本でした。キャストと重なってより一層面白く読めます。どちらも、たのしみです