おもしろい。
ドラマになって話題になってたので取り立てず無料分だけ読みました。
面白いです🤣🤣
続きも気になってまして購入しようか検討中です。by 匿名希望-
なんかかわいい。
キャラクターがみんななんかかわいくて魅力的です。
まだ序盤しか読んでないですが、課金してしまいそうです。
一話完結で読みやすく、生活の中のあるあると、ヤクザの世界にありそうなことがリンクして、クスッとしてしまうところや、ほっこりしするところがあってはまってしまいました。by 匿名希望-
サイコー
何回読んでも笑えます。声だして笑いたい時にホント最高。子供から「めっちゃおもしろいから読んで」の言葉に感謝です。
by にゃんじろー-
組み合わせの妙が最高!
極道な言葉遣いで主婦業を巧みに表現するその言い回しの上手いこと!ホントに吹き出しちゃいます。ドラマにはこの面白さはありません!
楽しみにしていたので読めて嬉しいです!
子育てのあるあるにクスッとしたり、しみじみしたり…続きが楽しみです!by 試される大地-
おもしろすぎる!
前から気になっていましたが、ドラマきっかけで読み始めました!
一話完結なのもいいし、龍のギャップが面白いです。読んでいると家事へのモチベーションもなぜか上がります。by 匿名希望-
ギャグ漫画のようで読んでて楽しいです。笑えるので今後も見返しそうなおもしろい漫画に出会えて嬉しいです。
笑う
極道で、顔がめっちゃこわいのに
女子 顔負けの 家事をこなす主人公。
TV化されたけど、
私は 漫画がやっぱ好き!
こんな家事を愛する極道見たことないし
いろんな意味で男前です。by 匿名希望-
文句なしです!!!おもしろすぎる!!笑
1話完結なので読みやすいし、極道の設定と主夫の設定がちゃんと確立されていて、これぞギャグマンガです!by 匿名希望-
玉木宏主演のドラマを見て『なんじゃこりゃ!?』と思いながらも腹抱えて笑ったので、原作も読みたくなり読み始めました。
ドラマもとても面白いですが、原作の破壊力!!
いちいちヤクザ言葉なのがとても面白くて笑いっぱなし。
夜中に読み始めたら止まらなくなってしまいます。
クセが強すぎるマンガですが、クセになるマンガです。by ももいちごちゃん-