- 青年漫画週間70位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
やってる事は主夫の鑑で生活力女子力満点なのに人物描写が完璧に極道そのもので、そのギャップが可笑しくてしょうがない。
奥さんとの馴れ初め読める日が来ると良いと思います。by 匿名希望-
主夫と極道、非常に遠い位置にありそうなコラボレーション。
全力主夫、ベース極道のテイストが妙にはまっています。by 匿名希望-
ギャップがいい
いかついルックスと主夫を完璧にこなす姿をとのギャップが面白い。
思わず笑顔になってしまう可愛い漫画です。by プーマ-
シュール
毎回 必ずオチがある。素晴らしい!
見かけがめちゃくちゃ怖いので、何をしてても何を着てても誤解されまくり。笑えますby ラクダのジャズ-
楽しい!
1話完結だから読みやすいし、なにより話が面白い!元ヤクザが今は専業主夫って!笑
奥さんのことも大切にされてるようで、見ていてほっこりします!by しんばる-
面白い!
設定に無理があるかなと思いながら読み始めましたが、とてもストーリーのテンポが良く、また新鮮で面白くてあっという間に読み終えました!
続きがとても気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
極道が主夫っていう発想がすごいなと思います。めちゃめちゃおもしろいです。まだ少ししか読んでいませんが続きが楽しみです。
顔がこわい
顔が怖い…怖すぎる(笑)
どうしてこの二人が結婚したのか謎なので、ちゃんと読んでいこうと思いました。
出てくる人の間が面白くて好きです。by こんめ-
なかなか
面白いです(笑)暇つぶしに無料分だけ読むつもりでしたが、結局全部買いましたw
絵もうまいですし、おすすめです(*^^*)買ってよかったです。by 匿名希望-
いいよ!
面白い!!そして圧倒的な画力!絵がすごい綺麗です!真剣なシーンも、ギャグシーンもすごく書き込まれていて読んでいてまた楽しい。ストーリーは皆さん言われている通り、めちゃくちゃ(笑)面白いですよ!おススメです。