無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
強面で裏社会しか知らなかった龍っちゃんが専業主夫で、しかも家事が完璧。
ギャグ要素たっぷりで、楽しくもありほっこりもします。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
何気なく「あ、ドラマでやってたやつかな?」くらいの気持ちで読んでみたら…
めちゃくちゃ面白い!ドラマもみれば良かったと激しく後悔しています。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマが凄く面白かったので、マンガも気になり、絶対ジャケ買いしないタイプの絵なので、ドラマが面白くないと読んでないです。玉木さんの再現率、半端ないです。おすすめです。
少しだけ読んいましたが、ドラマ優先になってしまいすっかり忘れてました。そしたら無料分が増話していたので、改めて読み直しております。やっぱり面白い。
by K634-
面白いです!ドラマから入りましたが、ドラマはドラマで面白かったし、原作は原作で味があって飽きがこないです。
コミック欲しいくらいです!by 匿名希望-
ドラマを観てからこちらを見ましたが、やっぱり楽しかったです!笑笑 玉木さんの再現度高かったなって思いました!
笑っちゃう
元ヤクザの現役主夫のお話です。
落ちがなかなか独特で笑ってしまいます。
夫婦仲がいいのも好きです!
怖い顔してスイーツ作る姿がたまらん笑by 匿名希望-
ほっこりしたいなら!
ほっこりしたいならこれ! いかつい男×繊細な趣味は鉄板かつ面白いです。スイスイ読めるので友達にも勧めています。
1話ずつしっかり面白いです!ドラマ化されたものは全然でしたが、やはり原作の設定が一番だと思いました。
たっちゃん顔が怖っ。
クセが強すぎる面々が起こす騒動に笑が止まらない。「なんで写真とるのにそんな姿勢? 」「そこでそんな例えすんのかい!」とツッコミ入れたくなる。
ドラマで話題になったけど、向こうはキャラもストーリーも顔も(ここ重要)ちょっとソフトになってる印象。こっちは破壊力満点、コメディとしても上だと思う。さらっと読めて、笑ってスッキリできて、でも時々深い味わいもあるセンス抜群の作品。by 匿名希望-