無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
久しぶりに
笑える漫画
オチが面白い
龍さん最高すぎるby 匿名希望-
なんとなく無料だったのでみてみようと思いました。ヤクザが主夫!?!?と思いながらチラッとみたら、クマさんのエプロン!?笑笑
思わず吹いてしまいました。こんな主夫おらんだろーと思いながらもちょいちょい見てます笑by 匿名希望-
エプロン似合うなぁー
強面にエプロン、奥さんに可愛いキャラ弁作ってるし。会社まで届けようとして職務質問されるし、ギャップが面白いです。
そんなにはまらないかなーと思って読み始めたけど、次の話が気になっちゃう。
包丁売りにくるセールスマンの表情好きです。by Sisteryuka-
シュールな展開と絵が好きで見ています。真面目にしてるからこその可笑しさとか大好きです(笑)もっと見ていきたいです。
けっこう面白いです!
まず設定からして面白いだろうなとは予想出来るんですけどやはり期待を裏切らないギャグ的要素が詰まってます。
一話完結みたいな感じなのでサクッと読めます。
主人公の主夫としてのスキルがけっこう高くて読んでたら家事のモチベーション上がりますよ。by 匿名希望-
私の読みたいジャンルとは全く違うんだけど、面白い。主夫って今時珍しくないけど
この主夫見た目が怖すぎだから(笑)偶然入ってきたセールスの叔父さんの事怒るのかと思ったら、まさかの手料理出すとか(笑)なかなか笑わせてくれますby マリモモモ-
弟子にしていただきたい!
嫁さん大好きで、家事に命をかけている主人公。筋が通り過ぎて思わず笑ってしまったり、ほっこりするお話♡
by 環那-
なにこれ
面白い(笑)ギャップが凄すぎて最初ついていけなかった(笑)
ちょーwwwたっちゃんかっこよすぎ〜!!(*´∀`*)笑
しかも優しくて、家事できて、身体がむきむきちょうどいいマッチョなのもたまりません!刺青まで、なんかかっこよく見えてくるわ♡猫ちゃんとのやりとりも癒されます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で表紙の迫力の強さから読みましたが中の内容も面白く表紙に負けないぐらい中の絵も迫力があって毎話毎話楽しく読んでいます。誤解されやすい主人公はどこか愛嬌があって一気に読んでしまいます(´∀`*)笑